Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я планирую прикупить их.
Именно настоящей скандинавкой заняться, не так как бабушки ходят.
Доказано, что правильная методика ходьбы укрепляет мышцы лучше , чем даже бег или велик! Т.е . ходьба занимает аж 1 место в этом списке видов спорта.
Я зарилась на беговую дорожку ?но передумала.Много места занимает,да и со временем в вешалку может превратиться.А для вешалки- дороговата)

Доброе субботнее утро всем!
Всю неделю режим дня держала, сегодня решила поспать подольше и пусть весь мир подождёт))
Вот это темки у вас конечно.. @Pa$hok , @Lyubov01.23 .. шишкой, жёлудем в лоб.. каштан ещё может прилететь! )) У меня погода хорошая, выше +20 весь октябрь и без осадков, придётся ждать ноябрь, чтоб вас понять ))

Всю неделю режим дня держала, сегодня решила поспать подольше и пусть весь мир подождёт))
Вот это темки у вас конечно.. @Pa$hok , @Lyubov01.23 .. шишкой, жёлудем в лоб.. каштан ещё может прилететь! )) У меня погода хорошая, выше +20 весь октябрь и без осадков, придётся ждать ноябрь, чтоб вас понять ))
Доброе утро)
Да уж, каштаном совсем жёстко будет :facepalm:
Классная у тебя погодка :thumbsup:

А всё началось у нас с этой картинки ?

IMG_20230930_133016.jpg

Я зарилась на беговую дорожку ?но передумала.Много места занимает,да и со временем в вешалку может превратиться.А для вешалки- дороговата)
Вешалка :giggle:
Как это знакомо)) У сестры стояла беговая дорожка именно в качестве вешалки ?
Пока я её себе не отжал и теперь она пылится в гараже ?

Зачем так с полезной вещью? У меня эллипс тренажёр, вот как раз когда дождь, самая актуальная погодка для него )))

Зачем так с полезной вещью? У меня эллипс тренажёр, вот как раз когда дождь, самая актуальная погодка для него )))
Никак место под неё не подготовлю.
Уже решил куда поставлю, думаю зимой буду заниматься бегом на месте))
Всё собираюсь заняться, но времени не хватает, очень занят
заседанием на форуме ?

Никак место под неё не подготовлю.
Уже решил куда поставлю, думаю зимой буду заниматься бегом на месте))
Всё собираюсь заняться, но времени не хватает, очень занят
заседанием на форуме ?
Тут главное всё тщательно спланировать и подготовить.. и на форуме обсудить, советчиков поискать .. ?

Я к тебе хочу :bounce::bounce::wub:

Так хоть вешалкой была:giggle:а теперь место для сбора пыли?хотя тоже вариант :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread