Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне оттуда понравилось задание про 3 страницы, но мне вот даже 3 строчки о нем писать ща лень, поэтому явно без меня :giggle:
Я собиралась вступить :giggle: но передумала.Решила что в сектах запутаюсь?

2022-09-08-mixnews-1-16.jpg

Доброго замечательного утра!
Отчитываюсь о том, что сегодня я вновь неидеален )
Вчера (с учетом, что предыдущую ночь было на час меньше нормы сна) - к запланированному времени "пора спать", уже вроде так хотелось, прям сильно клонило в сон.
Ну, думаю, все замечательно.
Ложусь.
И вроде как засыпаю, а оно не засыпается..... Лежишь, ворочаешься, и никак. И при этом продолжаешь хотеть спать )
Ну где-то около часа по ощущениям так провалялся, потом уснул.
Утром.... В нужное время встал. Но по ощущениям (минус 2 часа за две ночи).... Понял, что буду как вареная капуста весь день, зная свой организм....
Прилег еще на какое-то время (50 минут вышло).
На утренние привычки в целом времени хватило.
Так и отчитался в табличку

Именно такая погода у нас сейчас . Шла на залив, чуть не снесло в море, иду обратно- липа на дороге...автобусу рейсовому- - бедолаге пришлось маршрут менять.
Доброе утро, мои юморные приколисты!! Вот жеж, оказывается, с утра поорать захотелось, зашла на форум- ржу, как лошадь, дети косятся, соседи снизу шваброй в потолок
Охохо....встала с утра глазоньки продрала, а из глазонек от смеха слезы!!!

Именно такая погода у нас сейчас . Шла на залив, чуть не снесло в море, иду обратно- липа на дороге...автобусу рейсовому- - бедолаге пришлось маршрут менять.
Доброе утро, мои юморные приколисты!! Вот жеж, оказывается, с утра поорать захотелось, зашла на форум- ржу, как лошадь, дети косятся, соседи снизу шваброй в потолок

Охохо....встала с утра глазоньки продрала, а из глазонек от смеха слезы!!!
Мы такие, мы могëм :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: