Табекс Режим Турбо

хых, перекуры не снились. Но все равно просыпаться пришлось пару раз. Зато когда встал - первую мысль не перехватил, а "покурить" была ток второй - прогресс)
А мне вот только недавно стали сигареты сниться, только вот не хочу курить больше никогда, странно что снятся...

Добрый день. Успехов и терпения, терпение одна из важных составляющих удачной борьбы против никотина! =)

терпение одна из важных составляющих удачной борьбы против никотина! =)
терпение у меня так себе))) ну да ничё, подменим чем нибудь)

А мне вот только недавно стали сигареты сниться, только вот не хочу курить больше никогда, странно что снятся...
и как?) приходицо в страхе просыпаться а потом так "фууууух, во сне таки"?)))

терпение у меня так себе))) ну да ничё, подменим чем нибудь)

и как?) приходицо в страхе просыпаться а потом так "фууууух, во сне таки"?)))
Да, просыпаюсь с мыслями, зачем я щас курила, я же не хотела курить, потом понимаю что сон и радуюсь))))

Мозг - страшная вещь! Я уже не помню, как будто не курила никогда, а он все помнит и во сне мучает своими картинами с сигаретами)))

в свое время сдал теоретическую механику.. забыл её тут же как вышел с экзамена, с сигаретами бы так)))

Panka2014, мне просто не оч нравятся варианты счетчика, я бы лучше в дохлых хомячках считал бы))) или как "Умный счетчик некурения" в метрах)
на данный момент у меня "Не выкурено 17 метров сигарет" ))

Кин Стин Тин, согласна по поводу счетчиков и невероятно рада, что ты не куришь!!!!!
Даже не думала раньше, как же это здорово - радоваться за других!!!
И это такой мощный стимул к тому же!

в свое время сдал теоретическую механику.. забыл её тут же как вышел с экзамена, с сигаретами бы так)))
хаха))) у меня так со всеми экзаменами происходит))) ну ничего главное желание, всё забывается и сигареты забудутся. Без них жизнь приятна, живешь и радуешься, а с ними только и живешь от перекура до перекура. А еще я видео смотрела, где показывали как делают сигареты и из чего. Бочки с химией, которыми поливают бумагу, которую выдают за табак, меня очень впечатлило.

Я вообще не понимаю как счетчик поставить))) 2 месяца тут сижу, и всё никак)))

Panka2014, у меня вааще долгие годы была уверенность что никогда даж не буду пробовать не курить, а потом был велосипед - он дал толчок, дальше этот форум - он дал уверенность) ну а дальше -пошла лавина))))

Panka2014, у меня вааще долгие годы была уверенность что никогда даж не буду пробовать не курить, а потом был велосипед - он дал толчок, дальше этот форум - он дал уверенность) ну а дальше -пошла лавина))))
Представляешь, у меня была точно такая же уверенность! Мало того - я убеждала других, что мне это нравится, курить! Но потом мне удалось бросить и продержаться очень долгое время. А потом по дурости подумала, что от одной сигаретки ничего не случится, и понеслось...
Вот теперь пришла на форум. У меня подруга с его помощью бросила.
Надеюсь, что и у меня получится.

А еще я видео смотрела, где показывали как делают сигареты и из чего. Бочки с химией, которыми поливают бумагу, которую выдают за табак, меня очень впечатлило
а я наверно впечатлителен как щенок ньюфаундленда - меня ничё не прошибает))) то, что сигареты не из табака я и так знаю (химик все таки, кой-чаво про качественные реакции слышал), так вот в табаке настоящем должны быть ионы Лития - в сигаретах их нет. Проверено лично. Но и это меня не останавливало, курил эту морскую капусту, половой сбор и гомогенизаторы с разрыхлителями.

А потом по дурости подумала, что от одной сигаретки ничего не случится
сколько времени прошло? ибо у меня вероятность так подумать близка к 100%. по крайней мере на данный момент

Panka2014,ааааааа, так до этого ещё дожить нуна))) я так далеко пока не смотрю, мона даж не волновацо:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу