Кин Стин Тин
Продвинутый
Карру я сам мог бы лапши на уши навешать)так что всем, кто собирается проконтролировать свое отвыкание от наркомании путем введения новой дозы наркотика - срочно читать Карр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карру я сам мог бы лапши на уши навешать)так что всем, кто собирается проконтролировать свое отвыкание от наркомании путем введения новой дозы наркотика - срочно читать Карр
а вот я знаю, почему мне не нравится, только не знаю, как заставить себя не далать кокретно вот это самое, которое мне не нравитсяя вот очень хочу, что бы мне внушили (объяснили), почему курить мне не нравится)
если бы это было возможно - я думаю вопросов "как не курить" вааще не возникало бы))я вот очень хочу, что бы мне внушили (объяснили), почему курить мне не нравится)
а мне нравицо... ну точнее наверное нравицо, дней семь не проверял, но мне срочно понадобились мои лёгкие, а хранение их в никотине оказалось небрежным)))а вот я знаю, почему мне не нравится, только не знаю, как заставить себя не далать кокретно вот это самое, которое мне не нравится
О какой парадокс!
он внушает тем, кто этого хочет))) )
Кин Стин Тин, это точно! Отступать поздно! Да и причин нет никаких, чтобы отступать!
Кстати, вот сейчас вспомнился закон о запрете табакокурения... А ведь в свое время, если бы не вся эта катавасия в СМИ, я бы раньше еще от сигарет вознамерилась бы отказаться! Я уже и про абстиненцию матриалов разных поначиталась к тому времени. Но вот такая жесть, которую они по всем каналам устроили, просто из чувства глупого протеста заставила продолжить откладывание этого намерения.
Терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают!
Причем, смешно получается - борьба с табакокурением! А марихуанокурение, выходит, разрешается, так что ли?! И алкогольный ассортимент только ширится и высится, почему с алкашами, которые тоже очень многим жить спокойно не дают, никто не борется, а вот курильщики - ну надо же! - взяли да под руку-то и подвернулись!...
Lightbulb, по сути вся эта компания - попытка государств перевесить свои косяки на курильщиков. А так, поживем-увидим, меня курцы бесить не будут - сам знаю откуда ноги растут)