Табекс Режим Турбо

так что всем, кто собирается проконтролировать свое отвыкание от наркомании путем введения новой дозы наркотика - срочно читать Карр
Карру я сам мог бы лапши на уши навешать)

А я вот невнушаемая!!! Я Карра несколько раз читала. И сейчас читаю с большим удовольствием!
Тут дело не в лапше и не в зомбировании (хотя есть и внушаемые люди - им легче, прям завидую таким!) - тут дело в том, что в его книге содержится много реально полезной информации. В том числе и о том, как поставить свои мозги на нужные рельсы.

Freywille, он внушает тем, кто этого хочет))) а у меня вот неприятие "я гуру, я учитель", особенно когда многие постулаты сего трактата вызывают смех и желание покормить автора)

Panka2014, со своими тараканами я в любом случае должен сам справляться, это в жизни помогает)))

Кин Стин Тин,

конечно он внушает тем, кто хочет
я вот очень хочу, что бы мне внушили (объяснили), почему курить мне не нравится)

я вот очень хочу, что бы мне внушили (объяснили), почему курить мне не нравится)
а вот я знаю, почему мне не нравится, только не знаю, как заставить себя не далать кокретно вот это самое, которое мне не нравится
О какой парадокс!

если бы это было возможно - я думаю вопросов "как не курить" вааще не возникало бы))
вред от курения он же гдет глубоко внутри, а огонёк - вот он тлеет цука, и дым... сиди и смотри вечно

а вот я знаю, почему мне не нравится, только не знаю, как заставить себя не далать кокретно вот это самое, которое мне не нравится
О какой парадокс!
а мне нравицо... ну точнее наверное нравицо, дней семь не проверял, но мне срочно понадобились мои лёгкие, а хранение их в никотине оказалось небрежным)))

Panka2014, а значит уже и отступать нам поздно)
у меня года три была мечта - набрать полные легкие дыма, нырнуть и выпустить его... чтоб Smoke on the water получился, как в песне Дип Пёпл , все время забывал, но вот я таки это сделал - теперь совершенно нет причин курить)

Кин Стин Тин, это точно! Отступать поздно! Да и причин нет никаких, чтобы отступать!
Кстати, вот сейчас вспомнился закон о запрете табакокурения... А ведь в свое время, если бы не вся эта катавасия в СМИ, я бы раньше еще от сигарет вознамерилась бы отказаться! Я уже и про абстиненцию матриалов разных поначиталась к тому времени. Но вот такая жесть, которую они по всем каналам устроили, просто из чувства глупого протеста заставила продолжить откладывание этого намерения.
Терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают!
Причем, смешно получается - борьба с табакокурением! А марихуанокурение, выходит, разрешается, так что ли?! И алкогольный ассортимент только ширится и высится, почему с алкашами, которые тоже очень многим жить спокойно не дают, никто не борется, а вот курильщики - ну надо же! - взяли да под руку-то и подвернулись!...

Panka2014, плюс стопицот про эти законы, прям тютелька в тютельку и у меня))) ток я их больше не с алкашами, а с гей-парадами сравнивал :bounce:

так, сегодня вражина обошелся без бомбардировок. Если и накрывало - то я мона сказать и не заметил))
хотя я красиво слетел с велосипеда. правая нога явно могла бы чуйствовать себя лучше и целее, ладони отбиты. Могет быть быть это и есть "рассеяное внимание"?)
на выходных обещают дожди.. прощай рыбалка и шашлык?

утро, Синоптеги (вротимноги) обещали дожди, мои компаньоны и отказались ехать на рыбалку.... На небе ни намека на тучи , но с удочкой к реке ужо поздно, а руками ловить - после вчерашних полётов нереально. Вотжежблин

ЗЫ. опять всю ночь просыпался, но правда не из-за курева а из-за того, что ногу нету как пристроить с таким расположением ссадин синяков ушибов и проколов))) и это хорошо, отвлекает)

Кин Стин Тин, это точно! Отступать поздно! Да и причин нет никаких, чтобы отступать!
Кстати, вот сейчас вспомнился закон о запрете табакокурения... А ведь в свое время, если бы не вся эта катавасия в СМИ, я бы раньше еще от сигарет вознамерилась бы отказаться! Я уже и про абстиненцию матриалов разных поначиталась к тому времени. Но вот такая жесть, которую они по всем каналам устроили, просто из чувства глупого протеста заставила продолжить откладывание этого намерения.
Терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают!
Причем, смешно получается - борьба с табакокурением! А марихуанокурение, выходит, разрешается, так что ли?! И алкогольный ассортимент только ширится и высится, почему с алкашами, которые тоже очень многим жить спокойно не дают, никто не борется, а вот курильщики - ну надо же! - взяли да под руку-то и подвернулись!...

Мне кажется лет через пять на курильщиков буду смотреть с таким же негодованием как на алкашей и наркоманов...всё к этому и идёт...

Lightbulb, по сути вся эта компания - попытка государств перевесить свои косяки на курильщиков. А так, поживем-увидим, меня курцы бесить не будут - сам знаю откуда ноги растут)

Lightbulb, по сути вся эта компания - попытка государств перевесить свои косяки на курильщиков. А так, поживем-увидим, меня курцы бесить не будут - сам знаю откуда ноги растут)

это понятно, просто лично я не хочу, чтобы мои дети такой же ерундой занимались) может общественное мнение их остановит, ибо, когда я маленькой была курить считалось показателем крутости...ну и вообще как то от компании отбиваться нельзя было, вроде как не в теме, да и заниматься не чем, а тут целый квест:, купи, заныкайся, кури палочками, запах изо рта ёлочкой...домой нельзя, к знакомым родителей близко не подходить и всё такое...
Теперь развлечений завались и на улице и дома и секций куча на любой кошелёк и возраст...тогда я помню как я хвасталась сшитой вручную шубой (из меха!!!) для куклы барби (русской такой, резиновой, которая от сестры по наследству досталась) ваще шик!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу