Риэлторы в Москве

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Здравствуйте!
Наш офис вынужден срочно переехать. Ищем помещение 400м2. Может кто помочь?
----------------------------------------
Рассматриваем юг Москвы.
Серая и зеленая ветки метро.
Шаговая доступность от метро обязательно (до 6 мин.)
В идеале отдельное здание или пристройка
Желательно до 500т.р./мес

Последнее редактирование:
о
Ну ты спросил? Конечно же "Московский" в городе Алма-Ате!

Здря ты так, Володь! )
В Москве логистика имеет огромное значение )) Я сейчас с юга на север или в центр не сорвусь ни за какие коврижки! :)

Склад тысячник в Кургане подойдет? Можно 400 м2. Холодный правда, но радиаторы поставите, зато кран балка есть, кататься в перерыв будите.

Здря ты так, Володь! )
В Москве логистика имеет огромное значение )) Я сейчас с юга на север или в центр не сорвусь ни за какие коврижки! :)
Кстати... да... не прочитал тему.. Речь про Москву!
Сори сори сори... опять не про курение:)

Я понимаю что это важно... но зачем это трубить на весь форум?
Скриншот 2016-01-25 17.35.46.webp

Последнее редактирование:
У нас школа маникюра. Некоторые материалы имеют сильный, специфичный запах, поэтому в приоритете отдельное здание или пристройка, иначе придется делать систему приточно-вытяжную систему вентиляции, причем независимую, а это средства тоже немалые и не каждый бизнес-центр на это идет.

У нас школа маникюра. Некоторые материалы имеют сильный, специфичный запах, поэтому в приоритете отдельное здание или пристройка, иначе придется делать систему приточно-вытяжную систему вентиляции, причем независимую, а это средства тоже немалые и не каждый бизнес-центр на это идет.

Личку посмотри

Риелторы ничего не говорят?

Сейчас схожу, спрошу. )

Здря ты так, Володь! )
Это самоубийство чистой воды)

Здря ты так, Володь! )
Demyan прав! Слишком большие расстояния и слишком много времени по пробкам. Так что москвичи давно ищут товары и услуги по принципу "в своем районе". К черту на кулички не поедут ни за что! Даже за полцены, ибо себе дороже время тратить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу