Рисковый ли ты человек?

Да вот? может нам нужен переговорщик, типа переводчик. Для возвращение Алегории в лоно нашего психоанализа?
:D Надо с ней самой договариваться, а она сопротивляется. Переводчик? Хорошая конечно идея :) Даже не знаю, как у неё спросить кто на форуме лучше всех её понимает, из игнора это как-то сложно :facepalm:

Она считает себя нашей жертвой Да, что ж такое, как часто так бывает, пытаешься рассказать человеку как перестать страдать, а он именно тех кто заставляет страдать будет считать хорошими, а тех кто пытается избавить от этого, назначит врагами :(
То что она "тёмная звезда, проводник зла..." принимается на раз, а то что это бред даже слушать не хочет :facepalm:

Она считает себя нашей жертвой Да, что ж такое, как часто так бывает, пытаешься рассказать человеку как перестать страдать, а он именно тех кто заставляет страдать будет считать хорошими, а тех кто пытается избавить от этого, назначит врагами :(
То что она "тёмная звезда, проводник зла..." принимается на раз, а то что это бред даже слушать не хочет :facepalm:
Я в последнее время пересмотрела ужасов и при упоминании проводника зла представляю куклу Анабель:cold::cold::cold:

Я в последнее время пересмотрела ужасов и при упоминании проводника зла представляю куклу Анабель:cold::cold::cold:
Интересный метод борьбы с реальными новостями, смотреть фильмы ужасов :thumbsup:После просмотра нескольких фильмов "очень страшное кино", не могу воспринимать ужасы, как ужасы :facepalm: перестала смотреть :D

люди, с которыми мы тут хихикали еще пару-тройку месяцев назад
вынуждены, спасая детей, бежать из под обстрелов, оставляя стариков-родителей
такой выбор злейшему врагу не пожелаешь

А почему стариков оставили?

А почему стариков оставили?
Саша, ну потому что они старенькие, не хотят уезжать и слабенькие, а это надо всю страну проехать не в самых комфортных условиях, в антикомфортных, тяжелых.
и досмотры-допросы, психологически тоже не каждый выдержит

Да, это так :(
С каждым происходит то, что ему нужно. Даже самые страшные события имеют свойство заканчиваться, всё закончится и изменится. Да, сейчас страшное зло твориться, но по другому нельзя. Кто может изменится будет жить дальше, по своему выбору.

Чёрный рис я брала в индийском магазине.Не знаю,тот ли.
Но тот был рис.Варится очень долго.Я пока ждала и крутилась
около плиты,есть сильно хотела,что разозлилась
и вкуса не поняла ващще.
Это, хорошо что вкуса не поняла. С японцами пробовал говорить о вкусе риса. Они обиделись. Рис вкуса не имеет! Был ответ. К рису у них отношение трепетное. И похвала одного риса может принизить другой рис. А принижать рис нельзя. Ведь рис всему голова!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу