Вопрос дня Рискуете ли вы поздно вечером или ночью направляться куда либо пешком

Риск есть даже в походе в тулет))
Я думаю что риск есть всегда, от малого до большого.
А в целом я не рискую, потомучто я ложусь спать вечером...
Слабонервным не смотреть!
я предупреждал
й.webp

Живя в нашей стране ужу рискуешь ))
друг летом отдыхал по работе в L.A
так вот, выхватить пизды или поймать гоп стоп легко и просто, т.к существуют определенные районы, и так везде
и это не говоря про ночную жизнь
так что Р.Ф не показатель "ночных животных" и тотального пиздеца

Ой, Мур, ты круглосуточно в зоне риска)
Из за полусумасшедших девиц, которые преследуют меня даже на беговой дорожке, пытаясь отравить вейпом - вторичным паром :thumbdown:

Из за полусумасшедших девиц, которые преследуют меня даже на беговой дорожке, пытаясь отравить вейпом - вторичным паром :thumbdown:
Кто чего боится, Мур от девушек убегает ?

друг летом отдыхал по работе в L.A
так вот, выхватить пизды или поймать гоп стоп легко и просто, т.к существуют определенные районы, и так везде
и это не говоря про ночную жизнь
так что Р.Ф не показатель "ночных животных" и тотального пиздеца
Не показатель для того кто живёт в гарлеме ))

Да, на беговой дорожке сложно убежать...

Кто чего боится, Мур от девушек убегает ?
Мне кажется наоборот. Ибо отравления вызывают остатки аллергии, и это провоцирует дерматитики. Как же это - болеть и ухаживать? :giggle:

Если надо то иду, как то не задумывался, гопота она и днем тусит и что ;)
1563886861232.webp

Пока курил и направлялся, и не рисковал - сигарета как-то защищала. Идёшь себе и идёшь - ногами двигаешь на автомате, а голова совсееееем в другой реальности.
А теперь нет, страшновато. Пробовал вечерние прогулки без сигарет - дурак дураком.
А жаль.

А теперь нет, страшновато. Пробовал вечерние прогулки без сигарет - дурак дураком.
А жаль.
Курить - долго курил, но прогулки вечерние к сигарете -каким боком ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу