Fedor777
Гордость форума
Живя в нашей стране ужу рискуешь ))риск есть всегда, ночью он конечно же выше
а угадать, убьют ли тебя ночью бандосы или днем переедет мусоровоз, крайне затруднительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живя в нашей стране ужу рискуешь ))риск есть всегда, ночью он конечно же выше
а угадать, убьют ли тебя ночью бандосы или днем переедет мусоровоз, крайне затруднительно
Слабонервным не смотреть!Риск есть даже в походе в тулет))
Я думаю что риск есть всегда, от малого до большого.
А в целом я не рискую, потомучто я ложусь спать вечером...
Ой, Мур, ты круглосуточно в зоне риска)Ночью хожу. До турника![]()
ты хорошо себе представляешь, что такое колготки?)))А если насильник предпочитает анал?))
друг летом отдыхал по работе в L.AЖивя в нашей стране ужу рискуешь ))
Из за полусумасшедших девиц, которые преследуют меня даже на беговой дорожке, пытаясь отравить вейпом - вторичным паромОй, Мур, ты круглосуточно в зоне риска)
Кто чего боится, Мур от девушек убегает ?Из за полусумасшедших девиц, которые преследуют меня даже на беговой дорожке, пытаясь отравить вейпом - вторичным паром![]()
Честно не очень)) Но уверен если хорошенько испугается жертва то она сама из них выпрыгнет))ты хорошо себе представляешь, что такое колготки?)))
Не показатель для того кто живёт в гарлеме ))друг летом отдыхал по работе в L.A
так вот, выхватить пизды или поймать гоп стоп легко и просто, т.к существуют определенные районы, и так везде
и это не говоря про ночную жизнь
так что Р.Ф не показатель "ночных животных" и тотального пиздеца
Правильно делает а то траванут своим вейпом))Кто чего боится, Мур от девушек убегает ?
Мне кажется наоборот. Ибо отравления вызывают остатки аллергии, и это провоцирует дерматитики. Как же это - болеть и ухаживать?Кто чего боится, Мур от девушек убегает ?

Щас бы девахи в таких гоняли. Во жара была бы))) Парни с мечами да на лошадях))Часть средневеково доспеха?
Посмотреть вложение 962717