Ну вот мой отчёт, как и обещала, что с 1 ноября бросаю, я почти сдержала своё слово. 31 октября мы с мужем поехали затариваться продуктами и без его ведома купила ему пластыри никоретте. Дала ему он сначала не понял что это, я сказала это тебе, будем в этот раз пробовать вместе, он улыбнулся, спросил сколько стоят, назвала сумму (они не особо дешёвые), он начал задавать вопросы, типа мне не будет хотеться и т.д., утром 1 ноября он прилепил, до вечера мы не курили, вечером скурили по одной сигарете, он сказал, что у него уже вкус сигарет противный, я пока ничего не заметила, кроме того, что поплыла. Вчера тоже весь день держались, но постоянно что-то ели ( на выходных тяжеловато, накатывает постоянно), так что вечером ещё одна сигарета на двоих. Сегодня он уехал на игры, попросил одну сигарету с собой, ну и я одну скурила дома, было очень плохо, сразу начала задыхаться и решила что больше не хочу и по одной курить, если бросать, то сразу надо, а это не дело. Но его поддержка мне очень помогает, знаю, что если я закурю, он тоже будет курить, это держит. Но я пока довольна, 3 дня 3 сигареты, уже хоть какой-то прогресс, посмотрим что будет дальше