Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
, забрела в нежральню...такая грусть охватила...ведь еще года 3-4 назад я могла кушать что угодно и на фигуре это не отражалось никак, а лет 8 назад можно было болтаться всю ночь, куражиться, а утром вполне приличным человеком, поспав 3 часа идти на работу:) а 10 лет назад я курила как паровоз и не верила в сказки про цвет лица, запах, зубы...
А теперь все это труд...для того чтобы просто хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо....обыдно...

Неделя!
Вчера..сборы вещей..переезд...пивко..накаты были только на стадии сбор вещей, требовалсЯ перекур как бы))) Тяжко пережила, сегодня разбор вещей...опять хочуха проснулась...только трезвый ум и холодный расчет помогает. Кстати с алкоголем все прошло прекрасно;)

Всем стартующим желаю отличного настроения и предновогоднего бодряка - тогда и накатов не будет;) Переезжаю в недельку;)

8й день
Потребность покурить не пропала, а как будто усилилась, кашель замучил, рот болит все равно, значит дело было не в печеньках:( буду полоскать чем-нибудь. Состояние близко к анабиозу))) Желание работать так и не появилось, значит надо менять работу)))

9е сутки подходят к концу
Тежеловато, не знаю с чем это связано, то ли с накатами (а они мощнее и мощнее), то ли с предновогодним дурдомом, то ли с работой....Здоровье не к черту, герпес, дикая усталость, кашель.
Энтузиазм угасает, что дальше будет не знаю, грустновато тут, в недельке, скорей бы хоть в 2-4 чтоль:)
images-10.jpeg

9е сутки подходят к концу
Тежеловато, не знаю с чем это связано, то ли с накатами (а они мощнее и мощнее), то ли с предновогодним дурдомом, то ли с работой....Здоровье не к черту, герпес, дикая усталость, кашель.
Энтузиазм угасает, что дальше будет не знаю, грустновато тут, в недельке, скорей бы хоть в 2-4 чтоль:)Посмотреть вложение 90618
А дальше будет только легче! Не сомневайся!

Реакции: yuyu
Не грусти!!!ты чего? Переезд, новая жизнь, движение, это же символично - больше на курить. А апатия и хандра - там сигареты иди без них ни при чем. Я некурящей бывало в зимнюю пору пл полдня спала, дочку отводила в шкоду и спать

Не грусти!!!ты чего? Переезд, новая жизнь, движение, это же символично - больше на курить. А апатия и хандра - там сигареты иди без них ни при чем. Я некурящей бывало в зимнюю пору пл полдня спала, дочку отводила в шкоду и спать

Переезд это вообще нечто, муж хотел этого переезда, а барахло собирала, разбирала я, еще отпидорасить (прошу прощения, но отмыванием это не назвать) всю квартиру надо, А он работает, с 12 до 12 ночи!!!! Сам себе хозяин называется! Прошу вставать раньше и приезжать пораньше - нифига! И в горящую избу я и лошадь на скоку... Так устала уже...
Прости, накипело:(

Тут брат его один жил пол года...
Максимум что он делал по дому - это жарил яичницу и бухал, засунит бутылку в морозилку и забудет....все загажено....на плите слой с мой палец толщиной....ппц

10 сутки....Уволилась...не закурила

молодец!здоровье еще пригодится! как самочувствие?
Грустно, стыдно, но это временные эмоции, усталость дикая конечно. Но зато есть и положительные стороны....и их больше чем плохих..отдохну, приведу свои мысли и цели в порядок.

Но зато есть и положительные стороны....и их больше чем плохих
все правильно, постарайся абстрагироваться, благо время есть до середины января, а там с новыми силами и мыслями!

все правильно, постарайся абстрагироваться, благо время есть до середины января, а там с новыми силами и мыслями!
Месяцок дома посижу...двух недель мало)))

Месяцок дома посижу...двух недель мало)))
месяцок вообще шикарно, смотри только там не филосовствуй сильно) как показывает практика мысли о тщетности бытия, нередко вызывают желание покурить!

Последнее редактирование:
месяцок вообще шикарно, смотри только там не филосовствуй сильно) как показывает практика мысли о тщетности бытия, нередко вызывают желания покурить!
Кстати да, из-за этого еще не срывалась))) Буду сюда приходить в моменты печали))) Пожаловаться - всегда помогает)))

Буду сюда приходить в моменты печали
заходи всегда рады,и не только во время печали,даже во время прекрасного настроения, как там пелось "поделись улыбкою своей и она к тебе ещё не раз вернется!"

Users who are viewing this thread