Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Vadim88, прикольно))) Давно этот мульт не видела))) Спасибо, Вадимка, порадовал старую)))

:banghead:я сначала название твоего дневника прочитал "Робкое но влажное решение":Dтолько что правильно прочитал!
это фол:redcarded:

yuyu, привет ! Почитала тебя..ты не отчаивайся, у тебя период курения какой большой.., нельзя ведь сразу вылечится..., время надо.
А что в квартире грязно, так это к лучшему, ну да..устала, но зато ты при деле..Потихоньку все выгребешь.., а так бы сидела и от безделья думала о сигарете...времени то прибавилось..
Главное, ни при каких обстоятельствах не кури.

Реакции: yuyu
Шерка, спасибо:) Да я понимаю все, но жизнь иногда так не справедлива...теперь времени валом вали после нг будет:) Желание покурить сегодня возникает как икота, и бесит и ничего не сделать, хорошо, что кратковременно накрывает:) Не курю и не собираюсь;) Тем более заметила сегодня улучшение в цвете лица;)
А почему ты так долго пила таблетки? Когда начала пробовать без них обходиться? Я боюсь, что всю жизнь ими питаться придется)))

А почему ты так долго пила таблетки? Когда начала пробовать без них обходиться? Я боюсь, что всю жизнь ими питаться придется)))
потому что у меня было много срывов. И я почти два года была на качелях. А это просто жуть..то курю, то не курю, потому что позволяла себе одну, потом две...потом 5, и вернулась к той же пачке. Срывы начинались месяца через два после бросания. Ну а потом пришел момент я и курить не могла и не курить тоже. Вот и пила чампикс. Но у меня во время приема особо больших накатов не было..но я для острастки..или со страха пила два курса. Просто понимай и знай, позволишь себе одну, будет продолжения курения дальше. Я знала, понимала, но позволяла.

Шерка, понятно...у меня немного другие качели были...три года подряд я нелюбила себя за то, что курю и бросить не получалось, самый максимум был 2 недели без сигарет, с табексом...а так день, максимум 2 и опяяять. Эта попытка самая самая. Тут и мотивация четкая в голове и результат какой никакой уже есть, да и с чампиксом полегче:) Но накатывает все равно, такое ощущение, что он все меньше на меня действует.

Реакции: Irik
Шерка, понятно...у меня немного другие качели были...три года подряд я нелюбила себя за то, что курю и бросить не получалось, самый максимум был 2 недели без сигарет, с табексом...а так день, максимум 2 и опяяять. Эта попытка самая самая. Тут и мотивация четкая в голове и результат какой никакой уже есть, да и с чампиксом полегче:) Но накатывает все равно, такое ощущение, что он все меньше на меня действует.
а ты пьешь сейчас какую дозировку?

Девочки, я тоже на Чампиксе бросаю, отпила его месяца полтора, потом отпала необходимость. Сегодня у меня 67 дней, последние несколько дней меня ломает очень сильно! Сегодня был корпоратив и я для профилактики выпила таблетку... но всё равно сорвалась на одну затяжку! У меня осталось 28 таблеток. Как вы думаете, мне продолжить их пить дл профилактики? Я на грани срыва!!!

Users who are viewing this thread