yuyu
Писатель
Все вам расскажи да покажиЭффект какой такой воды? Я тоже хочу такую воду!!!)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все вам расскажи да покажиЭффект какой такой воды? Я тоже хочу такую воду!!!)
Чуть не порвала тётку на ёлочные игрушки)))О, ты тоже заметила? Спокойна, как танк. Правда чуть с теткой вчера на елке не подралась)) но она вовремя поняла - что мое спокойствие очень зыбко) терпеть не могу теток - "железные жопы" я их зову. которые считают своим долгом воспитывать все и всех вокруг и совать людям под нос какашки именно тогда когда вокруг радость и веселье.
У тебя есть основание—бросаешь курить. Любой судврач тебя оправдает)))Не, мне хочется не в тапочки, а в рожу двинуть. Но в нашем обществе это роскошь- даже если тебя посылают нах, надо улыбаться
Не понимаю...чем не подошли? Сашка у меня тоже супрадин пьет, ну чувствую я пользы от них, компливит - дрожжями пахнет, какой эффект то должен быть? Муж говорит, что сразу бодр и здоров))))Насчет таблетированных витаминов даже не знаю что и подсказать. У каждого свои любимые и небезосновательно). Что для одного хорошо, другому никак. Я беру мультивитамины Супрадин. Мама принимает что-то от Доппель Херц, а мне они не очень подошли. В обшем, методом проб и ошибок подбор![]()
У меня на коже все прелести выступают, например)). Уголки у рта краснеют и трескаются, кожа шершавится. Волосы не очень. А вот так, чтоб прям бодр и весел...ну повезло человеку)), надо тоже себе такое внушить)))Не понимаю...чем не подошли? Сашка у меня тоже супрадин пьет, ну чувствую я пользы от них, компливит - дрожжями пахнет, какой эффект то должен быть? Муж говорит, что сразу бодр и здоров))))