Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Как и хотела, устроила себе четыре дня безлелья, читаю смотрю кино сплю, хожу на детские елки. Мне спокойно . Как будто из тюрьмы выпустили, мол, иди , гуляй. А я все оборачиваюсь, правда? Точно? А за мной не придут опять? А это точно?))) решила больше не ждать никаких подлянок- точно, я на свободе...) лезут мыслишки - ничего, мол, на новый год вернешься за решетку как миленькая . Но я думаю о том, что будет утром , раскаяние и чувство "тряпки" стократ превышает состояние "будуна", Всегда, без вариантов, всегда жалеешь о срыве, и в 99 проц начинаешь курить снова. Здорово быть некурящей, буду думать о хорошем и заранее не думать о плохом

[q="Muso, post: 1175507, member: 19127"]Девочки, не забывайте про витамины ;). А то вымывается же много чего.
Guapa , а ты как :?)[/quote]
Я чето не верю в них, говорят, что они плохо усваиваются.

Guapa, слушай, ну ты прям будто пустырника кило съедаешь ;). Столько эмоций в начале, а теперь, вон, посмотри на себя ^___^.

yuyu, мне тут порекомендовали в первой половине дня принимать. Мол, во второй — пользы особо нету. Хрен знает, мне не сложно утром выпить).
А вот ты поверь, недоверчивая))) Зимой надо пополнять запасы же, тем более бросаем курить и много воды пьем. Витамины, микроэлементы ужас как нужны)

Реакции: yuyu
О, ты тоже заметила? Спокойна, как танк. Правда чуть с теткой вчера на елке не подралась)) но она вовремя поняла - что мое спокойствие очень зыбко;)) терпеть не могу теток - "железные жопы" я их зову. которые считают своим долгом воспитывать все и всех вокруг и совать людям под нос какашки именно тогда когда вокруг радость и веселье.

О, ты тоже заметила? Спокойна, как танк. Правда чуть с теткой вчера на елке не подралась)) но она вовремя поняла - что мое спокойствие очень зыбко;)) терпеть не могу теток - "железные жопы" я их зову. которые считают своим долгом воспитывать все и всех вокруг и совать людям под нос какашки именно тогда когда вокруг радость и веселье.
Чуть не порвала тётку на ёлочные игрушки)))

Muso, ладно...куплю завтра...а какие? Их столько:unsure:

Guapa, мне тоже хочется написать в тапочки таким...или крыску туда засунуть...))))

Не, мне хочется не в тапочки, а в рожу двинуть. Но в нашем обществе это роскошь- даже если тебя посылают нах, надо улыбаться

Как не хочу работать...просто не передать
.Тоже хочу 4 дня лени))))

Насчет таблетированных витаминов даже не знаю что и подсказать. У каждого свои любимые и небезосновательно). Что для одного хорошо, другому никак. Я беру мультивитамины Супрадин. Мама принимает что-то от Доппель Херц, а мне они не очень подошли. В обшем, методом проб и ошибок подбор ;)

Не, мне хочется не в тапочки, а в рожу двинуть. Но в нашем обществе это роскошь- даже если тебя посылают нах, надо улыбаться
У тебя есть основание—бросаешь курить. Любой судврач тебя оправдает)))

Насчет таблетированных витаминов даже не знаю что и подсказать. У каждого свои любимые и небезосновательно). Что для одного хорошо, другому никак. Я беру мультивитамины Супрадин. Мама принимает что-то от Доппель Херц, а мне они не очень подошли. В обшем, методом проб и ошибок подбор ;)
Не понимаю...чем не подошли? Сашка у меня тоже супрадин пьет, ну чувствую я пользы от них, компливит - дрожжями пахнет, какой эффект то должен быть? Муж говорит, что сразу бодр и здоров))))

Не понимаю...чем не подошли? Сашка у меня тоже супрадин пьет, ну чувствую я пользы от них, компливит - дрожжями пахнет, какой эффект то должен быть? Муж говорит, что сразу бодр и здоров))))
У меня на коже все прелести выступают, например)). Уголки у рта краснеют и трескаются, кожа шершавится. Волосы не очень. А вот так, чтоб прям бодр и весел...ну повезло человеку)), надо тоже себе такое внушить)))

Muso, )))) В точку;) Вечером ложимся спать, его подергивает, то нога на ногу, то коленом дернет и тд, Я говорю: опять рэдбул пил?:mad: Он: нет, это я от витаминов, прям чувствую как энергия бурлит:wavespin:
Я угарала))))) Потом признался - редбул))))

Реакции: Muso
А от редбула такая задрыга начинается :?)

Реакции: yuyu
Muso, у него да, а мне как слону ромашка)))да он и так задрыга, а после рэдбула у меня аж мозоль как будто на боку, если рядом лежит))))

6й день. Вчера ходили на Хоббита...приехали домой аж пол 4го, пока ехали были подлые мысли, видимо чампикс подотпустил, но пережила нормально:) Кашель не отпускает, а в целом все отлично, очень довольна собой. Сегодня переезжаем в квартиру из комуналки, волосы дыбом))) Завтра опять переезд...в недельку:smug:

Users who are viewing this thread