Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Шерка, видимо крепко засело чудовище во мне ((( а у тебя накатов не было на 2й неделе???

Девочки, я тоже на Чампиксе бросаю, отпила его месяца полтора, потом отпала необходимость. Сегодня у меня 67 дней, последние несколько дней меня ломает очень сильно! Сегодня был корпоратив и я для профилактики выпила таблетку... но всё равно сорвалась на одну затяжку! У меня осталось 28 таблеток. Как вы думаете, мне продолжить их пить дл профилактики? Я на грани срыва!!!
Думаю пить и читать форум. А срываться не надо!

Реакции: Irik
553 дня....у всех так?:eek: Я боюсь:( Это всю жизнь терпеть?
не боись..так не у всех, я слишком долго курила..
Есть девушки у которых все по другому...посмотри на Эвересте. Там у нас Мария есть, светлейший человек, курить она бросила в самый трудный период ее жизни, выдержала все, не закурила. И я ни разу не слышала, что б ей хотелось как мне. Так что не у всех.

Шерка, хорошо, гляну:) а может тебе не курить, а чампикса охото?))) Может это к нему уже привыкание за пол года то?)))

Шерка, хорошо, гляну:) а может тебе не курить, а чампикса охото?))) Может это к нему уже привыкание за пол года то?)))
форум бросающих Чампикса:
-блин как ломает, сегодня весь день нюхал таблетку но не ел.
-считается, что сорвался если лизнул таблетку?
-сорвался, съел одну, как наемся вернусь к вам

Реакции: yuyu
форум бросающих Чампикса:
-блин как ломает, сегодня весь день нюхал таблетку но не ел.
-считается, что сорвался если лизнул таблетку?
-сорвался, съел одну, как наемся вернусь к вам

да да да:D

Оу уже 11й день
если заставим людей в это поверить, а детям скажем, что Чампикс, только для взрослых, можем слегка подзаработать:)
А это идея)))) Еще нужно рекламу и в кино влезть, актер сидит пьет пиво в баре и лопает таблетку за таблеткой с видом, как будто баунти ест:)))

Сегодня уже предложили работу))))
поздравляю, а я пока все там же, никак не могу бросить:)
решил пока не спешить, акамулировать силы и уже потом в бой:) Вообще жду когда НГ пройдет))

поздравляю, а я пока все там же, никак не могу бросить:)
решил пока не спешить, акамулировать силы и уже потом в бой:) Вообще жду когда НГ пройдет))
А кем ты работаешь?

да нет, я чампикс не пью уже более года. Все в голове..вот где привыкание.., зараза:banghead:

Шерка, ты уже весь форум наверно наизусть знаешь))) как же так...мне помогает, когда читаю дельные советы других...

Шерка, ты уже весь форум наверно наизусть знаешь))) как же так...мне помогает, когда читаю дельные советы других...
так и мне помогает, опыт других. А главное я знаю ято не смогу опять начать сначало..уж очень это тяжко

так и мне помогает, опыт других. А главное я знаю ято не смогу опять начать сначало..уж очень это тяжко

Как это называется.....парадокс! Во!))) Хочу, но не хочу)))
Да, мне тоже было бы жаль усилий...еще 3 дня и на рекорд иду;) С каждым днем все больше осознаю какая это зависимость, но еще не верится, что не курю, как во сне)))

Реакции: Irik
еще 3 дня и на рекорд иду
когда перешагиваешь рубеж рекорда, то уже становится совсем легко,чувствуешь себя свободно и .... хммм.... "независимо" что ли. А ты до сих пор колеса какие то закатываешь?

Реакции: yuyu
когда перешагиваешь рубеж рекорда, то уже становится совсем легко,чувствуешь себя свободно и .... хммм.... "независимо" что ли. А ты до сих пор колеса какие то закатываешь?
Привет:) Да, катаю по-тихоньку))) Без костылей как без ног)))) Сегодня чуть не забыла таблеточку выпить, подумалось бросить их пить, но здравый смысл подсказал, что рано еще, опасность есть:(

Users who are viewing this thread