Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Irik, надо как-то без лекарств, самой учиться:( заново:(

Реакции: Irik
Veronochka, да, сливы помню, помогали:) но только вот...ща в магазинах одни мандарины)))

13й день
Заболела кажись:(
А еще подарки не куплены и елки нет:(
Заметила, что в последние дни накаты начинаются когда вовремя не выпью таблетку и плохо после нее.

13й день
Заболела кажись:(
А еще подарки не куплены и елки нет:(
Заметила, что в последние дни накаты начинаются когда вовремя не выпью таблетку и плохо после нее.
yuyu, старайся чампикс пить не на голодный желудок, и запивай побольше жидкости.

Irik, все по науке пью:) только бывает с бошки вылетает и позже выпиваю, приходится 2 ужина устраивать:D

yuyu, выздоравливай давай.Мой муж когда бросил курить очень сильно заболел,я думала с ума сойду с ним,лучше б сама переболела,и длилось очень долго,никотин микробы убиваета мы его лишились,поэтому к нам сейчас всё и прилипает,держись,мы собой.

Реакции: yuyu
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??..
"В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....(с)

11
yuyu, выздоравливай давай.Мой муж когда бросил курить очень сильно заболел,я думала с ума сойду с ним,лучше б сама переболела,и длилось очень долго,никотин микробы убиваета мы его лишились,поэтому к нам сейчас всё и прилипает,держись,мы собой.
Привет:) да....знаю как мужчины болеют:))))

С двумя недельками!
b9ec65cbd6848a12a450bb5588a34b67.jpg

14 день...
Настроения нет, с мужем поругались из за сигарет...он покуривал иногда и дома была пачка, я увидела, что она переложена и подумала, что он курил, хотя обещал, что когда я брошу - он тоже ни одной не выкурит. Он взбесился, сказал, что не курил и нефиг там лазить, еще заявил, что наверняка я покуриваю, если туда полезла...я послала его на **й и повесила трубку. Отличный разговор получился...что теперь делать? Мне извиниться нужно? Да какого лешего у нас дома сигареты, если оба не курим???
Состояние не стояния:(
Курить сейчас хочется, но не буду.

Хотела подарок ему выбрать....письку волосатую ему, а не подарок!!! :throwball:

14 день...
Настроения нет, с мужем поругались из за сигарет...он покуривал иногда и дома была пачка, я увидела, что она переложена и подумала, что он курил, хотя обещал, что когда я брошу - он тоже ни одной не выкурит. Он взбесился, сказал, что не курил и нефиг там лазить, еще заявил, что наверняка я покуриваю, если туда полезла...я послала его на **й и повесила трубку. Отличный разговор получился...что теперь делать? Мне извиниться нужно? Да какого лешего у нас дома сигареты, если оба не курим???
Состояние не стояния:(
Курить сейчас хочется, но не буду.
Так может выкинешь эту пачку? Действительно, нафига она вам? Силу воли испытываете на прочность?
А с мужем... Помиритесь. Если вы оба бросаете, то у обоих присутствует нервозность. Скажи что так вот и так, день не задался, тут еще и пачка. Сорвалась:(

yuyu, может не стоит мужа доставать,пусть себе курит сколько влезет:rolleyes:

Veronochka, Пачку, сказала ему, что выкинула, запсиховал:( типа чё в мои вещи нос суешь...я от своих сиг давно избавилась...а это его...ну до этого они мне не мешали - лежали по другому...нафиг он их перекладывал - курил наверняка....
Помирились вроде, но не покидает ощущение, что меня обманули:(

yuyu, вот и две недели! Поздравляю с маленькой, но победой!

Реакции: yuyu

Users who are viewing this thread