yuyu
Писатель
Теперь я знаю как выглядит КотоРакта))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь я знаю как выглядит КотоРакта))))))
Хто закурил? Я? Нееееее! Я не курю!Да уж)))) я тоже постепенно слезать буду А чаво закурила то?
Я когда этот вопрос увидела, чуть не поседела. Полезла сразу к тебе в дневник - успокоиласьХто закурил? Я? Нееееее! Я не курю!
Прости, попутала значитсяХто закурил? Я? Нееееее! Я не курю!
Не плакай солнце!17 день...настроение плаксивое погода тоже Никотин наверно играет со мной, портит мне настроение
КцяПрости, попутала значится
Ой, случайно видать.
Я смотрю Новый год на ура прошел19 день. Празднование Нового года прошло без сигарет Ничего не помню после 3х ночи, но муж говорит - не курила Вчера с больной головой выпила таблетку и чуть не склеила ласты кажется чампикс еще и от алкоголя избавляет.
Нормально, тихо, по семейному. Сначала встретили с мужем Новый год, а затем поехали по родителям.Veronochka, Irik, вы то как погуляли?
Молодчины А мы сначала тихо по семейному, потом к брату в гости зашли и толпой пошли на ёлочку и там уже не тихо, не по семейномуНормально, тихо, по семейному. Сначала встретили с мужем Новый год, а затем поехали по родителям.
Отлично. Сначала к родителям съездили, потом к друзьям. До 6 утра гудели)))) в конечном итоге там и остались ночевать. Домой только в 15-30 явились. Второй день отлёживаемсяVeronochka, Irik, вы то как погуляли?
Везет! А я так и не выспалась до сих пор. Сейчас едем в лес, там у друга домик посреди леса, два алабая, овцы и куры. И никаких удобствОтлично. Сначала к родителям съездили, потом к друзьям. До 6 утра гудели)))) в конечном итоге там и остались ночевать. Домой только в 15-30 явились. Второй день отлёживаемся
Присоединяюсь к вопросуyuyu, а что с твоим счетчиком? Почему 1день сегодня показывает?