Владимир Файб
Тот самый
да все у вас будет хорошо! Смотрела "План Б", как два отца сидели на детской площадке? дословно не помню... но суть в том, что это когда первый беспокоишься... а когда 4-5... там... трава не ростиЖена у тебя молодец Мнеб так

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все у вас будет хорошо! Смотрела "План Б", как два отца сидели на детской площадке? дословно не помню... но суть в том, что это когда первый беспокоишься... а когда 4-5... там... трава не ростиЖена у тебя молодец Мнеб так

а муж как всё воспринимает?Мнеб так
Муж у меня не курит, конечно же он расстраивается по этому поводу, но меня поддерживает, не ругает, а объясняет, пытается войти в положение...а я вот последнюю неделю тихушничалаа муж как всё воспринимает?
но курила намного меньше.Я вот что-то не очень беспокоюсьда все у вас будет хорошо! Смотрела "План Б", как два отца сидели на детской площадке? дословно не помню... но суть в том, что это когда первый беспокоишься... а когда 4-5... там... трава не рости![]()
не знаю, плохо это или хорошо, наверно потому что на мамочных форумах не торчу
тетки любят все приукрасить и накрутить

Вы сейчас о разных вещях говорите. Она про форумы а ты про дядек чмок чмок чмок (фу)
Она, скоро меня поймет, а ты... Когда станешь папойВы сейчас о разных вещях говорите. Она про форумы а ты про дядек чмок чмок чмок (фу)

ote="Kamaz, post: 1043555, member: 5383"]Главное в этом деле себя не обмануть. Дал себе обещяние и держи изо всех сил,развлекай себя фильмами,играми,болтовнями. Вот вчера давича народ в дневнике ночью сума сходил. Кто на что горазд я даже до утра уснуть не мог всё мысли ходили бродили.
Народ у нас хороший,дружный дают дельные советы и помогают кто чем может (сушками,пряниками,пендалями) можно с хода лепить без растяжных, здраствуйте и т.д.
будет скучно заходите,милости просим.
Когда голова пройдёт.Она, скоро меня поймет, а ты... Когда станешь папой![]()
Не дай бог такое семейство
я б чекнулась)))А кашачёк то тоже чмокаться любит))))поцелуй принцессы (это моя младшая)
![]()
кайф получила хоть на секунд 30 наверноЗнала бы, ответила![]()