Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я никогда не запоминаю их. Должно совпасть с каким-то событиям, чтоб это отпечаталось?С датами всегда было сложно ?
на первую годовщину свадьбы муж пришел с цветами. Открываю дверь, а он стоит такой с букетом, сияет. Я ему "И где ты провинился? По какому поводу цветы?" Забыла я совсем, хотя специально дату первого числа выбирала, чтобы не забытьПривет, котики мои
Рассказывайте, есть ли у вас традиция праздновать всякие романтичные даты? Запоминаете ли вы, когда был первый поцелуй, первый секс, первая ссора и прочие милые глупости?
Посмотреть вложение 1952805

Бедные мужчины. Одни их тренируют, чтобы запомнить эту хрень, а другие сами ничего не запоминают?на первую годовщину свадьбы муж пришел с цветами. Открываю дверь, а он стоит такой с букетом, сияет. Я ему "И где ты провинился? По какому поводу цветы?" Забыла я совсем, хотя специально дату первого числа выбирала, чтобы не забыть
Не помню я дат первых поцелуев, свиданий и прочей романтической лабуды, более того у меня и с днями рождения плохо, чтобы не забыть поздравить ставлю себе будильник.
я в этом плане мужик, ничего не помню, не важно это. Более того я подарки сама себе покупаю, потому что он купит какую-нибудь хреньБедные мужчины. Одни их тренируют, чтобы запомнить эту хрень, а другие сами ничего не запоминают?
, а так я купила, пришла, показала, сказала "ты подарил". фсееееё 
Такая же история, все довольны и заморачиваться не надо. Быстро, красиво, для себя))) Лучший мой подарочек это тыБолее того я подарки сама себе покупаю, потому что он купит какую-нибудь хрень, а так я купила, пришла, показала, сказала "ты подарил". фсееееё
![]()

Ты хорошая жена, не морочишь мужу голову цифрами и датами. Чистая любовь без пил и поедания мозгов. ?на первую годовщину свадьбы муж пришел с цветами. Открываю дверь, а он стоит такой с букетом, сияет. Я ему "И где ты провинился? По какому поводу цветы?" Забыла я совсем, хотя специально дату первого числа выбирала, чтобы не забыть
Не помню я дат первых поцелуев, свиданий и прочей романтической лабуды, более того у меня и с днями рождения плохо, чтобы не забыть поздравить ставлю себе будильник.
Гениально? Гениально) Уже третий год носим. Как износится, сделаю новую))ты вроде бы за @Эйя бегал по веткамТы хорошая жена, не морочишь мужу голову цифрами и датами. Чистая любовь без пил и поедания мозгов. ?
Да, я продолжаю бегать по веткам и делать комплименты. ))))

Я не за кем не бегаю, мне просто нравится делать комплименты. ))))ты вроде бы за @Эйя бегал по веткам![]()
Даты романтические запоминаешь?)))Я не за кем не бегаю, мне просто нравится делать комплименты. ))))
Ох уж эти люди, везде ищут выгоду. ))))
Я сейчас сижу раскинувшись вальяжно в кресле и грею попу, у меня романтическое свидание с креслом. ))))Даты романтические запоминаешь?)))
Нехочу портить тему флудом. Традиции ценю, праздновать люблю, всё запоминаю если память не подводит, ни с кем не ссорился потому что умею не ссориться. Милые глупости люблю и уважаю. ?Привет, котики мои
Рассказывайте, есть ли у вас традиция праздновать всякие романтичные даты? Запоминаете ли вы, когда был первый поцелуй, первый секс, первая ссора и прочие милые глупости?
Посмотреть вложение 1952805