Россияне смогут жаловаться на курильщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по мне так лучше вообще внести никотин в список запрещенных веществ. И никакой полемики бы не было. Как и алкоголь. Нет вещества - нет проблемы!
pardon.gif

Реакции: Lea
А по мне так лучше вообще внести никотин в список запрещенных веществ. И никакой полемики бы не было. Как и алкоголь. Нет вещества - нет проблемы!
А заодно и бензин ;) А заодно и все те химические примеси, которыми мы дышим в мегаполисе. И говорю же, на ветку, на ветку с бананом :D

Как Вам гужевой транспорт?
это надо у радеющих за экологическую безопасность спросить.
Вообще гужевой транспорт - это отлично, но есть пара но... во-первых, эксплуатация животных (гринпис засудит), во-вторых, страшно представить, что будет твориться в крупных городах с таким транспортом :D

И то, что теперь хоть где-то действительно нельзя курить (за это штрафы) - это огромный плюс, а вовсе не ущемление чьих-то прав, которые как были, так и остались.
Совершенно согласна! Больно уж часто людям кажется, что их все ущемляют. Героинщики же не возмущаются, что им нельзя в кафе колоться, а вот курильщики негодуют!

pardon.gif
и вещество будет и проблемы будут,и еще сроки добавятся за хранение и распространение.(поможет смертная казнь или другие жесткие меры)

Последнее редактирование:
Совершенно согласна! Больно уж часто людям кажется, что их все ущемляют. Героинщики же не возмущаются, что им нельзя в кафе колоться, а вот курильщики негодуют!
Гердосники не возмущаются, не потому что им не кажется,что их ущемляют,а из-за того,что они понимают,что их "хобби" вне закона,и если начать качать права можно заехать на несколько лет в лагерь!Ну и второй немаловажный аспект,это то что им просто все параллельно!

Гердосники не возмущаются, не потому что им не кажется,что их ущемляют,а из-за того,что они понимают,что их "хобби" вне закона
вывод: если сделать курение вне закона, то все резко перестанут возмущаться, а Боярский будет докуривать свою последнюю пачку во Владимирском централе :smile_coffee:

вывод: если сделать курение вне закона, то все резко перестанут возмущаться, а Боярский будет докуривать свою последнюю пачку во Владимирском централе :smile_coffee:
именно так,если с никотином бороться кардинально,то его можно вывести в считанные дни.Можно даже хлопать на глухо за курение,только смысл какой?

Папик мой каждый день ходил в школу 7 км, туда и обратно. Так еще и полезно. Человечество угробило планету уже в усмерть. Удобно можно только умереть, остальное нужно напрягаться, увы)

Endsplit, - Дайте пачку беломора. - Тебе 18 лет нет! - Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой. С этим, и только с этим прежде всего надо бороться.

Реакции: tune
Endsplit, - Дайте пачку беломора. - Тебе 18 лет нет! - Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой. С этим, и только с этим прежде всего надо бороться.
Ничего себе. А что делают с колой и шоколадкой с фольгой?

pardon.gif
Не выход. Есть еще соли, спайсы и т.п., запретишь-появится что-то другое. Начало должно быть в изначальном воспитании у детей внутреннего спокойствия, уверенности в себе и радости. Основа-любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу