Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А заодно и бензинА по мне так лучше вообще внести никотин в список запрещенных веществ. И никакой полемики бы не было. Как и алкоголь. Нет вещества - нет проблемы!
Бензин! Ха! Это перебор уже! Как Вам гужевой транспорт?А заодно и бензин![]()
это надо у радеющих за экологическую безопасность спросить.Как Вам гужевой транспорт?
А какие ароматы будут на центральных улицах..... )страшно представить, что будет твориться в крупных городах с таким транспортом
Ну а что там творилось в 19 веке? Жили же.страшно представить, что будет твориться в крупных городах с таким транспортом
ну как бы численность населения и инфраструктура были несколько инымиНу а что там творилось в 19 веке? Жили же.
Не буду я с тобой спорить! Бензин нужен!ну как бы численность населения и инфраструктура были несколько иными![]()
Совершенно согласна! Больно уж часто людям кажется, что их все ущемляют. Героинщики же не возмущаются, что им нельзя в кафе колоться, а вот курильщики негодуют!И то, что теперь хоть где-то действительно нельзя курить (за это штрафы) - это огромный плюс, а вовсе не ущемление чьих-то прав, которые как были, так и остались.
и вещество будет и проблемы будут,и еще сроки добавятся за хранение и распространение.(поможет смертная казнь или другие жесткие меры)А по мне так лучше вообще внести никотин в список запрещенных веществ. И никакой полемики бы не было. Как и алкоголь. Нет вещества - нет проблемы!![]()
Гердосники не возмущаются, не потому что им не кажется,что их ущемляют,а из-за того,что они понимают,что их "хобби" вне закона,и если начать качать права можно заехать на несколько лет в лагерь!Ну и второй немаловажный аспект,это то что им просто все параллельно!Совершенно согласна! Больно уж часто людям кажется, что их все ущемляют. Героинщики же не возмущаются, что им нельзя в кафе колоться, а вот курильщики негодуют!
так я и не утверждала обратноеНе буду я с тобой спорить! Бензин нужен!
вывод: если сделать курение вне закона, то все резко перестанут возмущаться, а Боярский будет докуривать свою последнюю пачку во Владимирском централеГердосники не возмущаются, не потому что им не кажется,что их ущемляют,а из-за того,что они понимают,что их "хобби" вне закона
именно так,если с никотином бороться кардинально,то его можно вывести в считанные дни.Можно даже хлопать на глухо за курение,только смысл какой?вывод: если сделать курение вне закона, то все резко перестанут возмущаться, а Боярский будет докуривать свою последнюю пачку во Владимирском централе![]()
Ничего себе. А что делают с колой и шоколадкой с фольгой?Endsplit, - Дайте пачку беломора. - Тебе 18 лет нет! - Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой. С этим, и только с этим прежде всего надо бороться.
Не выход. Есть еще соли, спайсы и т.п., запретишь-появится что-то другое. Начало должно быть в изначальном воспитании у детей внутреннего спокойствия, уверенности в себе и радости. Основа-любовь.А по мне так лучше вообще внести никотин в список запрещенных веществ. И никакой полемики бы не было. Как и алкоголь. Нет вещества - нет проблемы!![]()
Курят марихуану.Ничего себе. А что делают с колой и шоколадкой с фольгой?