Россияне смогут жаловаться на курильщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tune, Oleg10011001, я полностью с вами согласна насчет того, что автомобили - это великое зло и надо на что-то пересаживаться, но такую ситуацию дальше, чем до шутки, продумать крайне сложно. Учтите, что, помимо лета, когда на велике и рикшах могут передвигаться здоровые физически люди, есть еще осень-слякоть-зима, есть еще немощные и престарелые пенсионеры, которым тоже внезапно надо куда-то ездить, есть еще офисные работники, которые даже в 30 градусов должны ходить в дресс-коде, и пока они доедут до своей работы на велике, с них сто потов сойдет))) Есть дети, которых нужно возить в сады, школы и поликлиники, есть много чего и кого еще, что на велик просто не уместить. А мебель на чем перевозить будем? В общем, остается только отказаться вообще от всех благ цивилизации, не ходить на работу, сесть на ветку, есть бананы и наслаждаться экологией. кто к этому готов?
Сделать почти как было раньше. Автомобили только государственные , жто транспорт, грузовые и т. Д при организацияях, для инвалидов тоже можно в рамках отдельной структуры что либо сделать, было бы желание. Весь частный транспорт в личном пользовании на двигателях внутреннего сгорания запретить , и усиленно вводить в жизнь электромобили для личных нужд. У нас ведь все готовы загадить отходами ради прибыли , а потом кинуть пять копеек в защиту экологии с чувством выполненного долга. И громко обсуждать жту тему двумя руками. Мир во вранье погряз давно.....

Сделать почти как было раньше. Автомобили только государственные , жто транспорт, грузовые и т.
А тех, у кого уже есть автомобили, просто взять и раскулачить? А потом еще будет нэп и первая мировая, и ссср, и мир, и труд, и май... :)

У нас ведь все готовы загадить отходами ради прибыли , а потом кинуть пять копеек в защиту экологии с чувством выполненного долга
по-моему, лучше кинуть 5 копеек там, где это возможно, чем вообще ничего не кидать и говорить, что пусть сначала они кинут. Все начинается с малого. в конце концов, если каждый будет осознавать ответственность за экологию и жизнь вообще, то пусть все разом пересядут на велосипеды (в этом случае появится куча других проблем, уж поверьте), а не жалуются на правительство, которое все никак у них не отнимет вредные автомобили и не посадит на полезные.

А тех, у кого уже есть автомобили, просто взять и раскулачить? А потом еще будет нэп и первая мировая, и ссср, и мир, и труд, и май... :)

по-моему, лучше кинуть 5 копеек там, где это возможно, чем вообще ничего не кидать и говорить, что пусть сначала они кинут. Все начинается с малого. в конце концов, если каждый будет осознавать ответственность за экологию и жизнь вообще, то пусть все разом пересядут на велосипеды (в этом случае появится куча других проблем, уж поверьте), а не жалуются на правительство, которое все никак у них не отнимет вредные автомобили и не посадит на полезные.
Больше всего сейчас осознают ответсвенность гиганты нефтяного бизнеса, директоры сетей бензоколонок и так далее, и чем выше у них прибыль тем они больше осознают:rofl:

tune, надо начинать с себя ;) поезжайте по делам прямо завтра на велосипеде

Реакции: tune
А тех, у кого уже есть автомобили, просто взять и раскулачить?
Зачем раскулачивать? Достаточно ввести грабительский экологический налог на личный автотранспорт, который смогут потянуть лишь очень обеспеченные люди...;)

Oleg10011001, боюсь, что начинать нужно с заводов и т.п., а не с автомобилистов, если вам не нравится ухудшающаяся экология. И встречный вопрос, почему я должна платить своим комфортом и здоровьем за ваше здоровье? Изобретите более боджетный электромобиль, я на него с удовольствием пересяду! А на велосипедах и в общетранспорте сами катайтесь, если вам там нравится)))

И снова о экологии господа!! - воскликнул скунс и почувствовал опасность :rofl:

Oleg10011001, боюсь, что начинать нужно с заводов и т.п., а не с автомобилистов, если вам не нравится ухудшающаяся экология. И встречный вопрос, почему я должна платить своим комфортом и здоровьем за ваше здоровье? Изобретите более боджетный электромобиль, я на него с удовольствием пересяду! А на велосипедах и в общетранспорте сами катайтесь, если вам там нравится)))
Вот пожалуйста , номер раз!! Почему ты должна думать и вправду о экологии , заплатив за пердящий автомобиль , простите за английский )))

После такого дико хочется нецензурно поругаться, вдохнуть побольше сигаретного дыма и выдохнуть прямо в лицо придумавшим.

После такого дико хочется нецензурно поругаться, вдохнуть побольше сигаретного дыма и выдохнуть прямо в лицо придумавшим.
И вставить выхлопную трубу автомобиля Зигфриду Маркусу в рот.

Достаточно ввести грабительский экологический налог на личный автотранспорт, который смогут потянуть лишь очень обеспеченные люди...
а лучше всех "очень обеспеченных" просто к стенке..

tune, и прыгалки, прыгалки не забудь... это важно.

Реакции: Lea
Кстати, курильщиков к стенке никто не припирал особо, цены на сигареты повысились незначительно, то, что вместо пачек на витринах теперь ценники - это огромный плюс для наших же детей, у которых будет меньше соблазна курить; полностью перестать курить никто никому не запрещал и не может запретить. Поэтому, по сути, нет никакого ущемления прав курильщиков. То, что не сделали спец. кабинок - для кого-то, может, и минус. Но, будь я еще курильщицей, для меня такие кабинки были бы не только бесполезны, но и вообще какой-то издевкой, и заставили бы себя чувствовать какой-то ущербной, вынужденной задыхаться в дыму с другими такими же, что тут хорошего? К этому действительно стоит стремиться? Я по-прежнему вижу на улицах сотни курильщиков, которые не стесняются пускать дым в лицо идущим сзади них детям, прокуривающих тамбуры поездов и подъезды... То есть, никакой строгости в связи с курением не наблюдается. И то, что теперь хоть где-то действительно нельзя курить (за это штрафы) - это огромный плюс, а вовсе не ущемление чьих-то прав, которые как были, так и остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу