Вброс Рожать после 45

Охуеть.
Почитала и поняла, что женщина после 40 - это уже нечто больное физически, с деменцией и полный неликвид самки.
Вас пугает, что приведя ребёнка в 1 класс, когда тебе 55 - это из разряда "что люди подумают?".
Почитала и стало противно.
Тата, Шантильи, Аня99 - вы сильно выбиваетесь из "стандартов обЧества".
Ну, собственно, как и я.
Так все и есть, в 55 бабка, сиди дома с внуками

Охуеть.
Почитала и поняла, что женщина после 40 - это уже нечто больное физически, с деменцией и полный неликвид самки.
Вас пугает, что приведя ребёнка в 1 класс, когда тебе 55 - это из разряда "что люди подумают?".
Почитала и стало противно.
Тата, Шантильи, Аня99 - вы сильно выбиваетесь из "стандартов обЧества".
Ну, собственно, как и я.
Мы просто старые и больные. Остальные молодые и здоровые

Так все и есть, в 55 бабка, сиди дома с внуками
:thumbsup: :thumbsup:

Моя бабка "сидела" со мной. И сильно психовала, что в возрасте 60 лет, ей пришлось уйти с работы и из социальной жизни, чтобы греметь кастрюля и и вытирать мне жопу.
Но тогда это было вынуждено. Мама родила меня без мужа, и через 2 месяца вышла на работу.

А так, хрен бы моя бабка со мной сидела.

Я вот с этим согласна. Что, в основном, если на это идут сознательно, да ещё прибегают к различным ухищрениям, это эгоизм чистой воды. Но вот если так получилось?
А я не согласна, категорически. И в 25 умирают и дети сиротами остаются. И в 40 рожают и все ок. На все время и случай.

Последнее редактирование:
:thumbsup: :thumbsup:

Моя бабка "сидела" со мной. И сильно психовала, что в возрасте 60 лет, ей пришлось уйти с работы и из социальной жизни, чтобы греметь кастрюля и и вытирать мне жопу.
Но тогда это было вынуждено. Мама родила меня без мужа, и через 2 месяца вышла на работу.

А так, хрен бы моя бабка со мной сидела.
Нежелание рожать ужас как нелюбимо обществом, но есть вещь похуже и это нежелание сидеть с внуками. Такие бабушки должны быть объявлены врагами народа и расстреляны!

Нежелание рожать ужас как нелюбимо обществом, но есть вещь похуже и это нежелание сидеть с внуками. Такие бабушки должны быть объявлены врагами народа и расстреляны!
А детей бабушкам рожаете? Кто вам сказал что бабушки вам что-то должны? Они вас вырастили и теперь имеют полное право пожить для себя. Родили воспитывайте, что за бред.

Ага.
Меня вообще вопросы от людей про деторождение всегда вводили в ступор.
Для меня это сродни:
- а как вы менструируете?
Блять.
Или раньше: "когда замуж?" При этом "глубоко замужние", ну по их утверждениям, были ещё и глубоко несчастными (но это шёпотом).
А в обществе нашем до сих пор:
Не замужем? - неудачница.
Нет детей? - бедненькая, как же ты страдаешь от одиночества.

А детей бабушкам рожаете? Кто вам сказал что бабушки вам что-то должны? Они вас вырастили и теперь имеют полное право пожить для себя. Родили воспитывайте, что за бред.
Ну я об этом как раз) Блин, пока не появится тут смайл "сарказм", придется получать пиздюлей(

Ага.
Меня вообще вопросы от людей про деторождение всегда вводили в ступор.
Для меня это сродни:
- а как вы менструируете?
Блять.
Или раньше: "когда замуж?" При этом "глубоко замужние", ну по их утверждениям, были ещё и глубоко несчастными (но это шёпотом).
А в обществе нашем до сих пор:
Не замужем? - неудачница.
Нет детей? - бедненькая, как же ты страдаешь от одиночества.
Я тоже эмоционально реагирую до сих пор)
Главное, спросить, ты зачем, дура, нарожала от дебила своего - это моветон, нельзя, а вопрошать, почему нет детей - нормально.

Главное, спросить, ты зачем, дура, нарожала от дебила своего - это моветон, нельзя, а вопрошать, почему нет детей - нормально.
-Вы жалеете, что у Вас нет детей?
-А Вы жалеете, что они у Вас есть?

100 баллов)
Знаете, сегодня долго слушала, что на образование ребенка-шестиклассника денег нет (на репетиторов), а чтоб второго родить, 100 кругов ада до ЭКО готовы пройти...Вот я хочу спросить-ну если у тебя на одного денег нет, где ж у тебя на двоих найдутся? Но, неприлично, да...

Тема такая, с душком получилась:poop::poop:
Дыыы, обычная тема) Кстати, меньше стало непонимания и агрессии, как мне кажется. Люди все же чему-то учатся, хоть и не так быстро, как хотелось бы.

Вот, кстати, до 35 у меня не было средств двоих растить. Впритык на себя и сына. Лет в 39 появилось достаточно средств, побежала искать от кого рожать, нашла, а уже и не получается... Сейчас, конечно, уже и пытаться не буду- причины все тут озвучены)))

100 баллов)
Знаете, сегодня долго слушала, что на образование ребенка-шестиклассника денег нет (на репетиторов), а чтоб второго родить, 100 кругов ада до ЭКО готовы пройти...Вот я хочу спросить-ну если у тебя на одного денег нет, где ж у тебя на двоих найдутся? Но, неприлично, да...
У меня сестра жалуется периодически , что денег нет на 2х детей. Но заявила, что хочет третьего родить. С мужем срутся постоянно, уже второго любовника сменила. На вопрос "зачем?" отвечает, что не может объяснить, так как это иррациональное. Только блин двое существующих пацанов вполне реальны. И им нужно реальное образование, шмот и т. п.

Мне вообще похую, кто замужем, кто не замужем, кто любит однополую любовь, кто когда рожает.
Сейчас квартиру выставила на продажу и баннер на окно повесила.
Вот прекрасно знаю, как у соседей рвёт пердак:
"а почему продаёшь, а что, а как?"
И знаю, что при встрече с кем либо из соседей, сразу вопрошать начнут.
Но, всех в сад.
Есть ответ: "Так надо".

Неприемлю, когда переступают границы. Мои границы.

Чёт вспомнила. Три года назад я маме предложила свозить её на море в Турцию. Капец, какое я сопротивление встретила. "Я старая ветошь, куда я поеду" И, самое главное, у неё варикоз наногах, как же она разденется и все это увидят? Для меня это так дико было, я никак не могла ей объяснить, что все срать хотели на её варикоз, и что как только она увидит какую-нибудь толстую немку на пляже топлесс, то почувствует себя мисс вселенная. Но это просто невозможно было перешибить. А моя сестра свою маму, живущую в деревне, так и не убедила, что и она может и достойна поехать на море. И мне так искренне жаль наших людей(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу