Вброс Рожать после 45

Шагнул прогресс, конечно, знаю пару - ему 60, ей 43, яйцеклетка от донорши, сперма от мужа, дальше ЭКО и носит ребенка жена.
Слушайте, а как же за границей, там как раз после 40 самый возраст для рождения... В начале карьера, а потом уже и семья и рождение детей?

Нет. Она нянчилась с младшими братишками )))
Ну и как? Что говорит сейчас? У меня старшая прям в обиде на меня за то что ей приходилось сидеть с сестрами...

Ну и как? Что говорит сейчас? У меня старшая прям в обиде на меня за то что ей приходилось сидеть с сестрами...
С младшим на лыжах зимой каталась - видео факт, если покажет...

Я младшая. Но тут, думаю, я бы посылала конкретно...

Что говорит сейчас?
0022.JPG

0036.JPG

0064.JPG

Вот, кстати, по теме недавно читала об этой женщине, вспомнила сейчас, но нашла только видео

Оля, я не знаю, может ты и права, но мне кажется у тебя что-то личное... Я слышала такую вещь, что после кризиса среднего возраста, когда происходит переоценка ценностей жизненных, когда встречаются установки с которыми мы росли, то что мы уже приобрели и наши желания, мечты.... когда все это в совокупности сбалансировано к беременности и к ребенку, вообще ко всему процессу относишься по-другому, более ценишь каждое мгновение... Не то что в молодости... я себя вспоминаю, сама молодая, зеленая, а потом, как по накатанной... автоматически... Вот, если честно, была бы у меня сейчас возможность по здоровью, родила бы....
Личное - это потому, что я ребенок рожденный после 40. Я практик в этом вопросе!)

Слушайте, а как же за границей, там как раз после 40 самый возраст для рождения... В начале карьера, а потом уже и семья и рождение детей?
Да, последнее десятилетие пошла тенденция до 40 и не думать, а сейчас так вообще рожать перестанут, даже всякими этими хитрыми способами. А случай как раз из Британии.

Да, последнее десятилетие пошла тенденция до 40 и не думать, а сейчас так вообще рожать перестанут, даже всякими этими хитрыми способами. А случай как раз из Британии.
Какой случай?

Ксюш, страшно рожать в таких годах, никому не нужны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу