Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего пройдёт спорС сестрой сложнее, но и смешнее)) потому что из-за ерунды полной спорим.
А что им надо-то?))Вот им вообще больше всех надо (
Другого выхода нет, можно, конечно, подраться ещё ??Ну ничего пройдёт спор
Любви и внимания я так думаю)) но это не точноА что им надо-то?))
Другого выхода нет, можно, конечно подраться ещё ??

Нахуй, не буду читать. А то у всех пиздец начинается, кто прочтет. Как в фильме ,Звонок, бляттЭто сегодня было, она ссылку на инсту давала
Без всего бросала очень много ела, 8 кг набрала.Зависит от того за что вы больше переживаете. Со спреем станет легче дышать, появится больше бодрости
Ну а что делать, я могу предложить дать друг другу в нос))) мы просто так и не смогли до сих пор встретиться из-за этого ковида.
Лучше кокаин.Зависит от того за что вы больше переживаете. Со спреем станет легче дышать, появится больше бодрости
Полностью поддерживаюНахуй, не буду читать. А то у всех пиздец начинается, кто прочтет. Как в фильме ,Звонок, блятт
Ага, а сил нет (Любви и внимания я так думаю)) но это не точно
У меня по гороскопу шоппинг. Нельзя терять ни минуты.Нахуй, не буду читать. А то у всех пиздец начинается, кто прочтет. Как в фильме ,Звонок, блятт
Я сестру по молодости пиздила, а потом она выросла и я ее теперь очкую, нихуя не спорю с нейНу а что делать, я могу предложить дать друг другу в нос))) мы просто так и не смогли до сих пор встретиться из-за этого ковида.
Дак вот тожАга, а сил нет (
Вы до сих пор не встретились с мужем из за ковида??Ну а что делать, я могу предложить дать друг другу в нос))) мы просто так и не смогли до сих пор встретиться из-за этого ковида.
Не, мы никогда раньше не ругались вообще, это я образно про нос, как последнюю точку в дискуссии.Я сестру по молодости пиздила, а потом она выросла и я ее теперь очкую, нихуя не спорю с ней![]()
С сестрой, Ира.Вы до сих пор не встретились с мужем из за ковида??
Да понятно, неприлично как то взрослым тётям драться???Не, мы никогда раньше не ругались вообще, это я образно про нос, как последнюю точку в дискуссии.