Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да! именно так назывался велосипед в моем детствелайба
Не у нас "великами"назывались.особенно соберемся человек 10,отрежем от банок из под сметаны пластмасс ленточками и на переднюю и заднюю вилку деревянными прищепками в спицы,треск стоял неимоверный.Да! именно так назывался велосипед в моем детстве
Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван. Тут так же. Я не Дремучая как Демьян, точнее я дремучая, а Демьян совсем наоборот...

Васильна, я и первый твой пост совершенно нормально понял, несмотря на запятые.Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван. Тут так же. Я не Дремучая как Демьян, точнее я дремучая, а Демьян совсем наоборот...![]()
Ксюша,давай не отлынивай,показывай свой велосипед!Не стесняйся!А мне вот что попалось))) Вау! 100 лет не видела)
Посмотреть вложение 46200
Все уже выложили)))Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван.
Какие нынче коты пошли агрессивные.Раньше как то больше по обоям специализировались.У меня личного не было... на дедушкиной "Украине" каталась..., вдоль обувной фабрики, а там гвоздиков мелких сколько было рассыпано...)))Ксюша,давай не отлынивай,показывай свой велосипед!Не стесняйся!Все уже выложили)))