Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну раз пошла такая пьянка,то у меня был вот такой
66771925-8a18648985670a5f716acbf99674db2c.jpg

Только радость была недолгой.Стибрили прямо из под окна пока обедал.Потом все лесополосы обошел в поисках,хотя там его не могло оказаться.Но надеялся найти его прикрытым мхом.Почему-то именно так мне казалось.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Год 1987 мне на день рождения отец подарил латвийский скейт-борд RIPO за фантастические по тем временам 45 рублей, я не верил своему счастью и произвел фурор во дворе, конечно наколенники, налокотники и защиный шлем в те далекие времена были неактуальны и радость обладания столь модным девайсом полностью затмевала шишки, синяки и ссадины

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Lori, Зачётная лайба. ;)
Petrovich19, у нас с брательником вроде тоже прибалтийский скейт был, не на пластмассе, а на резиновых колесах, кто катался знает разницу. Круче всего было в школе гонять по идеально гладким полам, линолеум или камень.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Да! именно так назывался велосипед в моем детстве
Разница ощутимая, между резиновыми и пластмассовыми колесами, а по шлифованным мраморной крошкой полам вааще красота была, у нас такие полы были на крыльце Дворца пионеров, площадь полов огромная, было где разгуляться

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да! именно так назывался велосипед в моем детстве
Не у нас "великами"назывались.особенно соберемся человек 10,отрежем от банок из под сметаны пластмасс ленточками и на переднюю и заднюю вилку деревянными прищепками в спицы,треск стоял неимоверный.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А мой вот такой вроде был. Это производства ММВЗ, минский завод. Дешево и сердито. Стоил он, в отличии от подобной "Ухраины" ХВЗ (72 руб.), всего 51 или 57 руб. А разницы никакой. Ну это ладно. А то, что хранить его негде сначала было, это я прекрасно помню. А жили мы тогда на 4 этаже пятиэтажки, конечно без лифта и очень узкой лестничной клеткой. Бллиинн... И вот, хочется покататься? Будь любезен его переть сначала вниз по этой гребаной лестнице, а потом уставшему после поездок, еще больший кайф уже вверх! Пппц. Учился я тогда в 5-м классе, лет 11-12 было, этот велосипед больше меня был и тяжелый такой зараза.... В общем, гантели мне тогда не нужны были.
biggrin.gif

mmvz01.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А про скейты, сначала у меня вот такое недоразумение изделие было:

myl.jpg

А потом, уже не помню каким образом, но мне удалось достать аж за 50 рублей эстонскую "RULA", все вокруг обзавидовались тогда.
Моя в середине, звездатая такая вся. Закрытые подшипники, резиновые колеса. Мечта, по тем временам.
rolleyes.gif

skateboard_Rula.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Поняла , спасибо ! наверное нельзя много сразу загружать . завтра через хостинг загружу , выберу времечко .

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, я дремучая, как Демьян, "сфоткать" не могу,но я тоже не вижу ничего
Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван. Тут так же. Я не Дремучая как Демьян, точнее я дремучая, а Демьян совсем наоборот...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван. Тут так же. Я не Дремучая как Демьян, точнее я дремучая, а Демьян совсем наоборот...:rofl::rofl::rofl::rofl:
Васильна, я и первый твой пост совершенно нормально понял, несмотря на запятые.
smile.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне вот что попалось))) Вау! 100 лет не видела)
Посмотреть вложение 46200
Ксюша,давай не отлынивай,показывай свой велосипед!Не стесняйся!:DВсе уже выложили)))

Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван.
:eek:Какие нынче коты пошли агрессивные.Раньше как то больше по обоям специализировались.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюша,давай не отлынивай,показывай свой велосипед!Не стесняйся!Все уже выложили)))
У меня личного не было... на дедушкиной "Украине" каталась..., вдоль обувной фабрики, а там гвоздиков мелких сколько было рассыпано...)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
0_6880b_cbf8f567_orig

Когда хоронили Брежнева был выходной день. Все сидели у телевизоров в печали. Было стыдно признаться,но школьники обрадовались нежданному выходному. Про взрослых не знаю...
Тогда о таком спрашивать своих было не принято, а чужих чревато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу