Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! именно так назывался велосипед в моем детствелайба
Не у нас "великами"назывались.особенно соберемся человек 10,отрежем от банок из под сметаны пластмасс ленточками и на переднюю и заднюю вилку деревянными прищепками в спицы,треск стоял неимоверный.Да! именно так назывался велосипед в моем детстве
Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван. Тут так же. Я не Дремучая как Демьян, точнее я дремучая, а Демьян совсем наоборот...
Васильна, я и первый твой пост совершенно нормально понял, несмотря на запятые.Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван. Тут так же. Я не Дремучая как Демьян, точнее я дремучая, а Демьян совсем наоборот...
Я его тоже в первый раз совершенно нормально написала, а потом перечитала иВасильна, я и первый твой пост совершенно нормально понял, несмотря на запятые.
Ксюша,давай не отлынивай,показывай свой велосипед!Не стесняйся!Все уже выложили)))А мне вот что попалось))) Вау! 100 лет не видела)
Посмотреть вложение 46200
Какие нынче коты пошли агрессивные.Раньше как то больше по обоям специализировались.Это чем-то напоминает про Лориного кота и диван...Когда кот драл диван и ЕГО выбросили. Не кота, а диван.
У меня личного не было... на дедушкиной "Украине" каталась..., вдоль обувной фабрики, а там гвоздиков мелких сколько было рассыпано...)))Ксюша,давай не отлынивай,показывай свой велосипед!Не стесняйся!Все уже выложили)))