oksa33
Авторитетная личность
100%-ный герой!)))Уговорила. Лягу спать героем.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%-ный герой!)))Уговорила. Лягу спать героем.![]()
Где скачать?Можно ссылку?P.S. Еще "Назад в СССР" неплохой.

Вчера посмотрела фильм "Исчезнувшая империя".Вроде солидный режиссер(Шахназаров),но фильм мне совсем не понравился.На днях посмотрю "Назад в СССР".Если хочется СССР, то "Обратная сторона луны" гораздо лучше получился. Хоть и по лицензии.
P.S. Еще "Назад в СССР" неплохой.
!!!! Пы.Сы. Когда он открывал это ЧУДО, там у него целый мир свой был-наклейки каких-то гоночных автомобилей и теток буржуйских
, а по краям центральной части (не знаю как назвать-то лучше), цветные скрепки....Меня одно радовало-еще чуть подождать, годика три-четыре, и он мне достанется....Никола Самарский, ну мы наверное ровесники,потому как меня посещали мысли о том,что у меня обязательно будет сие чудо,тоже через три-четыре годика.А как прошли эти годы-дипломат не неужен стал.Меня одно радовало-еще чуть подождать, годика три-четыре, и он мне достанется....

Fann, никогда вживую такого не видела,только в кино.Посмотреть вложение 45790
Похоже этот мальченок -африканец.
Но мы тоже катали по улицам обода от велосипедных колес
в Неаполе до сих пор так делают....И на окнах...И на балконах...Может у них социализм???хозяйки раньше белье вешали во дворе нашей трехэтажки,на улице.
РАНО, ИЛИ ПОЗДНО, НО ВРЕМЯ ПРИДЕТ, ПРОЗРЕВШИ, ВОССТАНЕТ И БУДЕТ У ВЛАСТИ НЕ СЭР И НЕ МЭР, А ГОРДЫЙ, СВОБОДНЫЙ НАРОД СССР

вряд-ли кто оспоритВсе вокруг было людям понятно,

Нет конечно не сам... попалось где-то в просторах интернета... а "в целом" понравилось мне стихотоворениесам придумал?
Мне тоже!Особенно:а "в целом" понравилось мне стихотоворение
Нереально,конечно.Но чем черт не шутит,как говорится!РАНО, ИЛИ ПОЗДНО, НО ВРЕМЯ ПРИДЕТ, ПРОЗРЕВШИ, ВОССТАНЕТ И БУДЕТ У ВЛАСТИ НЕ СЭР И НЕ МЭР, А ГОРДЫЙ, СВОБОДНЫЙ НАРОД СССР!

Коль, в некоторых особо застойных городах нечто похожее еще можно увидеть в виде металлических банеров. Как раньше на крышах было? "Летайте самолетами Аэрофлота!" или "Госстрах напоминает..." ну и т.д. И особо уважаемые призывы подсвечивали неоном.А у нас на одном здании есть "нетленка"-кирпичом красным на фоне кирпича белого надпись БОЛЬШИМИ буквами-"РЕШЕНИЯ 26-ГО СЪЕЗДА КПСС-В ЖИЗНЬ!!!"