oksa33
Авторитетная личность
вот это да! не ожидала увидеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это да! не ожидала увидеть!
Оу!Ну,тоже не плохой велосипед!А шины не лопались от гвоздиков?У меня личного не было... на дедушкиной "Украине"
В печали не сидели...Помню и родители почему то были дома.Может вообще у всех выходной был,точно не помню,давно это было.Когда хоронили Брежнева был выходной день. Все сидели у телевизоров в печали. Было стыдно признаться,но школьники обрадовались нежданному выходному. Про взрослых не знаю...
Тогда о таком спрашивать своих было не принято, а чужих чревато...
Мы еще считали, кто будет следующим... Там же, как закономерность, чередование по "волосяному "принципу...вот это да! не ожидала увидеть!
Не знаю, мое дело было их насобирать, а деду дырки клеить)))Оу!Ну,тоже не плохой велосипед!А шины не лопались от гвоздиков?
И вот эта хрень висела в каждой школе, на каждом предприятии, в каждой в/ч, во всех поликлиниках, зданиях администраций, во всех кинотеатрах страны,... пля, проще вспомнить, где она не висела.
Мы после просмотра (выходной же) помнится в хоккей на траве пошли рубиться. Ну зимы же не дождаться было, а она (зима) вроде как не за горами, и катки заливать уже скоро будут, надо типа в форме быть для настоящей игры.Когда хоронили Брежнева был выходной день. Все сидели у телевизоров в печали. Было стыдно признаться,но школьники обрадовались нежданному выходному. Про взрослых не знаю...
Ага, а я в печали был, и хорошо помню когда Леонида Ильича хоронили, потому что три дня не показывали "Спокойной ночи малыши"!но школьники обрадовались нежданному выходному
Горбачев.. лысый...Андропов.. лысый...
Черненко ..волосатый..
И т д
вдогонку!Ага, а я в печали был, и хорошо помню когда Леонида Ильича хоронили, потому что три дня не показывали "Спокойной ночи малыши"!
Помню вопрос о принятии меня в пионеры обсуждался на собрании класса, и когда было голосование за мою кандидатуру оболтуса- троечника чуть-ли не молился чтобы "за" было больше. Хорошистов, отличников и общественников с особыми почестями принимали в городе- герое Новороссийске, а нас троечников и баламутов в Аджимушкайских каменоломнях. Троих особо хулиганистых двоечников из моего класса не приняли в пионеры вместе с нами, приняли их в конце учебного года, но на моё ИМХО это факт все-ткаки произвел на них стимулирующее действие. То что никто не ныл, и гордость была это правда, до сих пор я помню кто такие: Марат Казей, Валя Котик, Зина Портнова, Леня Голиков.В пионеры принимали достойных. Кто хорошо учился и общественником был. Помню перед портретом Ленина дежурили-видать ДР было-так с поднятой в салюте рукой и стояли хз сколько. и никто не ныл,а была гордость-заслужили!!!
Я не успел в комсомол, к тому времени уже и комсомол и пионеры и октябрята "канули в лету"А в комсомол то как -самых достойных! Помню,сами первые-отличники,ездили в Чебаркуль-в райком комсомола.до этого устав учили-аж от зубов отскакивало,а как тряслись-вдруг не примут!!!
А я успела... На год по- моему. И , действительно, какой был ужас от мысли, что завалишь собеседование перед вступлением..Я не успел в комсомол, к тому времени уже и комсомол и пионеры и октябрята "канули в лету"
А мы классе в шестом или пятом, у памятника перед Содовым заводом. Случилось, что мы были последней четверкой))) Дальше должны были сменить с другого класса) Наш класс ушел, а другой еще не пришел. Стояли мы стояли, такие все с серьезным, умным видом, пилотками и салютом. Люди мимо проходят, на нас внимание сразу обращают, гордятся... А время идет, стоять надоело, менять нас не приходят... Началось все слово за слово, начали смеяться; потом скучно стало, решили в латки вокруг памятника поиграть...(далеко от памятника не уходить не решались...)Прохожие сразу это заметили)), стали комплименты нам отвешивать: как вы можете и все такое...Штыдно стало)В пионеры принимали достойных. Кто хорошо учился и общественником был. Помню перед портретом Ленина дежурили-видать ДР было-так с поднятой в салюте рукой и стояли хз сколько. и никто не ныл,а была гордость-заслужили!!!
Нет,мы в школе стояли по бокам портрета, Я в комсомоле лет 7 была- до замужества-даже активисткой охрененной-и рейды проводили. и на конференции ездила. Верила однако в светлое будущее и героев комсомольцев!!!потом скучно стало, решили в латки вокруг памятника поиграть.
Я тоже,только пионеркой побывать успела.Я не успел в комсомол, к тому времени уже и комсомол и пионеры и октябрята "канули в лету"