Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С нимбом пока не очень, если честно. С левитацией тоже пока никак.А нимб над головой у тебя не вырос?
Из Гугла, великоговерно мыслите!)))
откуда такие познания?))
Вот! Вот что значит бросить курить! Чего бы еще такое бросить? Меня курс валюты очень интересует, тоже хочу предсказывать.С нимбом пока не очень, если честно. С левитацией тоже пока никак.
А вот будущее, как сегодня выяснилось, предсказывать уже получается.
Из Гугла, великого
Не-не, не я Медсестра в роддоме, которая вакцину внутрикожно ввести не сумела.понятно, а то я уже грешным делом стал подозревать что это вы меня так покалечили...
Я в началке писала черными, это был цвет чернил нашей школы. И еще у всех физкультурная форма была черные шорты и белая футболка, а у нас-Чернила были фиолетовые и красные
А мне ,помню, все черное просто нравилось носить.Я тоже футболки в черный перекрашивал. Ну летом ходить же надо в чем-то было. Не в белой же, в самом деле.
Ага. Насколько помню, такая линейка называлась "трафарет". Ее было трудно купить, редко встречалась в магазинах. Поэтому и считалось " круто"( слова такого не было в те времена). А еще с такой линейкой циферки и кружечки здорово рисовались. Еще такая с буквами встречалась в природе. Но с буквами заиметь, это уж было совсем... ну очень престижноИ еще почему-то офигенно круто в младших классах считалось владением вот такой линейкой.
В чем там прикол, за давностью лет уже не помню, наверное в названии.
А.М.Кашпировский в помощь...Как раз его звездный час с 88-го по 90-й был...Как это у тебя старые рубцы исчезают?