Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про бинты давно заметила. Вообще бинтовать невозможно, и нитки по краям свисают и плетение редкое.....
Это ещё тарасовская сборная...
А помните такие сковородки для выпечки печенья Орешек?
Или вот еще:
У меня мама часто такое пекла!
А помните такие сковородки для выпечки печенья Орешек?
У меня до сих пор есть такая.
а такими, с позволения сказать, советскими тефалями мужикам апосля получки не прилетало, м, рукодельницы?И такая есть, только у мамы...
Такая была,а еще с олимпийским мишкой и вафельница тоже,отдала подруге.А помните такие сковородки для выпечки печенья Орешек?
Нас почему-то с первого по третий класс заставляли чернилами писать.Правда не такими ручками,а автоматическим но советского производства.И исключительно фиолетовыми чернилами.Руки помниться не отмывались,постоянно фиолетовые были.А мама моя наверно НУууууу ОЧччччччень !!! хотела что бы её чадо красиво писало.И поэтому если даже на последней странице 12 листовой лощеной тетради(а благо бумажная промышленность в СССР неплохо работала) и в тетрадях дома недостатка не было,я ставил кляксу или жирную помарку меня заставляли переписывать всю тетрадь от начала до конца. Поэтому какая-то нездоровая любовь у меня была к этим аксессуарам.Дома всегда стояло несколько пузырьков с фиолетовыми чернилами.И вот я парочку брал в карман куртки.А недалеко построили женскую баню из такого красивого желто-коричневого кирпича.И я вот когда стемнеет бабах пузыречек об стену,бабах второй.И так пока чернил дома не останется.А на утро иду такие фиолетовые кляксы в пол стены. Но чернила покупались снова и снова,и хорошо что в то время за это самое место никто не взял из администрации бани. Вот теперь вам сознался,какой я гаденыш был и как то легче стало на душе.Зато все говорят,что до сих пор пишу красиво...