Рубеж в два месяца... Что-то непонятное...

Evgenios

Наблюдатель
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Друзья, хочу поделиться во-первых - радостью! Два месяца без сигарет!! Нереально крутое ощущение!))
Но, во-вторых... именно на этом рубеже стали возникать жуткие позывы к сигаретам... Даже в первые дни отказа от курения не было таких жутких искушений! Сейчас же - каждую ночь снится как я курю... Причем, что интересно, даже во снах я максимально стараюсь отказаться от сигареты... закуриваю... вдыхаю отвратительный дым... потом начинаю себя ругать за то, что покурил... просыпаюсь и вздыхаю с облегчением: "ух... это просто сон.." Но ведь реально - каждую ночь!.. Даже не знаю что такого на рубеже в два месяца происходит... Не хочу курить!!!.. Но какая-то заноза в голове именно сейчас свербит...((

Друзья, хочу поделиться во-первых - радостью! Два месяца без сигарет!! Нереально крутое ощущение!))
Но, во-вторых... именно на этом рубеже стали возникать жуткие позывы к сигаретам... Даже в первые дни отказа от курения не было таких жутких искушений! Сейчас же - каждую ночь снится как я курю... Причем, что интересно, даже во снах я максимально стараюсь отказаться от сигареты... закуриваю... вдыхаю отвратительный дым... потом начинаю себя ругать за то, что покурил... просыпаюсь и вздыхаю с облегчением: "ух... это просто сон.." Но ведь реально - каждую ночь!.. Даже не знаю что такого на рубеже в два месяца происходит... Не хочу курить!!!.. Но какая-то заноза в голове именно сейчас свербит...((
Все нормально,это пройдет.

Я когда-то бросал курить и выдержал 2 месяца. А потом началась вот такая-же фигня, сны с куревом просто одолели. В итоге начал курить. В этот раз такого нет. Даже не знаю, что посоветовать, очень это на нервы давит, когда каждую ночь во сне закуриваешь. Может таблетки какие попить?

Моей приятельнице (год не курит) до сих пор снится, что она курит. Она философски к этому относится: я ж во сне курю, а не на яву)))))

Мне первые два месяца тоже легко было,а потом началось...Терпеть это можно и нужно.Организм учится жить без никотина,а мозг дозу просит.Такие наплывы у меня тоже бывают,но со временем должны пройти.

Так бывает, что поделаешь, если мы годами забивали в голову эту хрень. Жизнь так устроена, и память не сотрешь. Главное не сделать той первой затяжки наяву никогда. Удачи!

Вот проснулся ровно после аналогичного на, причем такого реального, хотя не курю всего месяц, приятно то, что осознание что это лишь сон успокаивает, а не бежишь сломя голову в магазин, тут вопрос в том как на все это смотреть. Все будет хорошо !

У меня ещё нет двух месяцев, но чем дальше, тем сложнее становится. Меня это тоже очень сильно беспокоит. Очень надеюсь что пройдет, стараюсь культивировать в голове положительные мысли, что изменилось в лучшую сторону, получается, но с трудом((

У меня ещё нет двух месяцев, но чем дальше, тем сложнее становится. Меня это тоже очень сильно беспокоит. Очень надеюсь что пройдет, стараюсь культивировать в голове положительные мысли, что изменилось в лучшую сторону, получается, но с трудом((
Я уверен все получится!

А будет только лучше,вот только не сразу.

именно на этом рубеже стали возникать жуткие позывы к сигаретам... Даже в первые дни отказа от курения не было таких жутких искушений!
Это уже не физическая тяга. Нужно понять, какую функцию сигареты выполняли в твоей жизни. И решать проблемы в этой сфере. Это сложно. Гораздо проще закурить ) Поэтому многие возвращаются к этой привычке или заменяют её чем-то другим (едой, например).
Желаю справиться, чтобы стать лучше и сильнее :)

У меня так же на два месяца было - каждую ночь снилось что курю, неприятные мучительные сны конечно.Со временем пройдет, может даже в какой-то момент просто перестанет.
Точно скажу у меня в 3 месяца уже нет никаких проблем, сижу на работе в курилке (благо она на улице - беседка открытого типа) и никаких проблем не ощущаю при виде крящих, как будто и не курил никогда, да и запах не кажется приятным или не приятным, просто дым.:)
Попейте Афобазол, 100% рекомендую вне зависимости от степени нервов и волнений!;)
Можно добавить пустырничка или валерьянки:D

Evgenios, Жень, это все на подсознательном уровне. Я вот спустя полотора месяца оживать когда начал,мне тоже сниться стало что я курю. А знаешь как перестали сниться сны что я курю? Я просто посмотрел фильм про зомби.Люблю фильмы про зомби. Насмотрелся фильма,во сне нет уже времени на курение.Просто выживаешь бегаешь от зомбаков бошки им сносишь.:rofl:

Или если посмотрю что то приятное расслабляющее,засыпаю крепко, крепко, крепко,что вообще ничего не снится.Быстрому засыпанию и крепкому сну способствуют виртуальный камин, и шум прибоя.Приятно засыпать под шум прибоя.Это как фильмы только статичные съемки.Камин снимают на протяжении 2х часов,он горит и пощелкивает дровишками,а море океан шумит прибоем.На тoррентах можно было раньше скачать.

Меня слегка отпустило на 9 месяцев. И гораздо получше сейчас. Сны донимали тоже, и после них гадкое ощущение весь день.
Лучше всего мне помогло занятие физ. нагрузками любыми. Хожу гуляю вечером около 10 000 шагов.
Устаешь и лучше спишь. Просто твой организм сейчас имеет дофига энергии , хоть она и не ощущается так явно.

Мне тоже одно время частенько снились сны, в которых я курила. Да еще так смачно затягивалась))) Хотя в жизни я никогда не курила...

Мне тоже иногда снится как я курю. Потом просыпаюсь с мыслью "Ой, сорвался"

Мне тоже одно время частенько снились сны, в которых я курила. Да еще так смачно затягивалась))) Хотя в жизни я никогда не курила...
Оба на) А как на форум попала?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу