Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты это, заползай в гнездо, там всегда каждому сверчку по супер-модному шестку и рояль уже настроен.Привет!Пожалуй сегодня и начнем, ближе к вечеру. Посмотреть вложение 57827 А то на этой ветке мой талант как-то недооценили!!!
![]()
А зачем нам шесток?!Так ты это, заползай в гнездо, там всегда каждому сверчку по супер-модному шестку и рояль уже настроен.Посмотреть вложение 57840
Нужен, ещё как!!! Вот ты меня педь учидь будеж, а я тебя правильную картобельную забегангу печь да бироги. Браздничные дни всё-таки, вот и нужен шестог, такой отличный шестог... В тесноте, да не в обиде. Смотри, как рыженькая за нами бежит, раскаивается поди, что не оценила по достоинству....А зачем нам шесток?!
Да нормально все. Второй вот пошел. Как-то легко влилась и в коллектив, и в работу. Тьфу-тьфу.Спасибо, Нюта! Как прошел твой первый день?
Вот ты меня педь учидь будеж, а я тебя правильную картобельную забегангу печь да бироги
Браздничные дни всё-таки
Смотри, как рыженькая за нами бежит, раскаивается поди, что не оценила по достоинству....![]()
Я тебе тоже....Seagull, Забыл сказать...А в перерывах между репетициями я тебе буду рассказывать о своем богатом внутреннем мире!![]()
Да что на него смотреть, как там может быть после всего этого?! Вот даже глазом не моргнул, Глазун, и лайк удалил. Видать эта распевка-разогревка пришлась не по его внутреннему миру. Согласна, до мажор не секси и гамма простовата, надо было с грустнинкой предложить и с Бетховенскими нотками или тупо в ля минор.....
Сердце, легкие, почки да мало ли там в его внутреннем мире интересных вещей?Да что на него смотреть, как там может быть после всего этого?!
Ну.... испугался наверное ножичка?Вот даже глазом не моргнул, Глазун, и лайк удалил.
Ну да, интересно конечно. Не мешало бы взглянуть!!!Сердце, легкие, почки да мало ли там в его внутреннем мире интересных вещей?![]()
Блин, да вы тут такими комплектами всех посетителей распугаете!Сердце, легкие, почки да мало ли там в его внутреннем мире интересных вещей?![]()
Сердце, легкие, почки да мало ли там в его внутреннем мире интересных вещей?
Лори, какое пристальное внимание к Вашей персонеНу да, интересно конечно. Не мешало бы взглянуть!!!
Кому ж не приятно женское вниманиеТы думаешь, он обрадуется?