Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! :) Как вообще дела?
Это ко всем? Или ко мне вопрос? :eek:
Если ко всем, то не смогу ответить, а если ко мне, то в общем и целом нормально все вроде. Даже весна наступила вот. :rolleyes:

Вот ты смешной! Конечно, к тебе. Я ж тебя цитировала.:D И какая в Питере весна?
Я хороший!
boast.gif

А цитаты там нет никакой, поэтому спросил. Весна в Питере, не поверишь, снежная! Смешно? Мне тоже!
biggrin.gif

Навалило снегу, понимаешь, в середине марта! Он, зараза, тает теперь! Зато солнце, наконец, появилось! Ну и ты приехала! :rolleyes:

OLGA664, ты до кудова дочитать успела? Вот то-то же! А то "спать, спать"....
Ситуация напоминает мне старый еврейский анекдот: вечером наши выбили немцев из сторожки, утром немцы выбили наших, днем наши, вечером немцы.......А в субботу пришел лесник и разогнал всех нах:censored:й!

:rofl::rofl::rofl:
как отдохнула Оль,когда отчет будет:D?
Привет! Хорошо отдохнула. Фотки не вставились вчера - большие сильно. Надо переделывать, а я вчера никакая уже была. Я вообще-то и сегодня - никакая!:D

Да страниц 30 всего. Где Таня с Катей поспорили про размеры.
самый смак!

Рассказывай давай своими словами.
да там в Канатчиковой даче врачи замайданили, прибежали пациенты ихние и капут Революции....Это краткое содержание почти 200-т страниц...

я вчера никакая уже была. Я вообще-то и сегодня - никакая!
везет некоторым! С утра- и никакие!!!

правильно понимаю обстановку затуманенными шнапсом мозгами.
да там без пол-литры не разберессься....Штаты потратили ярды зелени, а у России земли прибавилось...Чудеса!!!

Так тему же убрали? Значит и баллы у всех поубирать должны, нет? Лайки, как я поняла отобрали?;)
Отобрали лайки ( не знаю сколько, мне не жалко..)
А вот 5 тысяч сообщений стерли:stomp:. Ентож труд тантрический титанический
И действительно, надо бы уточнить, нет доказательств, нет наказания...
Баллы-то почему остались..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу