Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Lori, вытираю на время слезы.....

Николаевка отличается чистотой воды у своих берегов, так как это единственное место на Крымском побережье, где нет очистных сооружений, выбрасывающих загрязненную воду и отходы в море.
На территории Николаевки есть подземное пресноводное озеро, которое обеспечивает водными ресурсами всех жителей.
http://www.lady-lady-lady.ru/puteshestvija/nikolaevka-nedorogoi-otdyh-na-beregu-chernogo-morja.html
Веришь????

а мы то с тобой когда строиться начнём?
хе-хе), да уж не знаю! Прям покраснел вот эдак вот-:blink:...То там Тайсоны какие-то, то Лорионыч...То в очередь меня...
Таскаю фундаментные блоки в гнездо, птичка моя!

OLGA664, Оль, ну где тебя носит?
unknown.gif

Заказ же оформлять надо! И лучше побыстрее чтоб в производство запустили!
phil_22.gif

Оль, пожелания по цвету, ткани, матрасу, габаритам в личку, пжалста. Оформим, изготовим, доставка и сборка бесплатно!
phil_24.gif
Образцы:
%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%81+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%80.jpg

askona_2.jpg

Базовая комплектация:
European-style-bedroom-interior-design-with-purple-wallpaper.jpg

Давай уже определяйся, и в контору. Завтра в производстве будет.
phil_22.gif

Lori, вытираю на время слезы.....

Николаевка отличается чистотой воды у своих берегов, так как это единственное место на Крымском побережье, где нет очистных сооружений, выбрасывающих загрязненную воду и отходы в море.
На территории Николаевки есть подземное пресноводное озеро, которое обеспечивает водными ресурсами всех жителей.
http://www.lady-lady-lady.ru/puteshestvija/nikolaevka-nedorogoi-otdyh-na-beregu-chernogo-morja.html
Веришь????
Неть!Вот помнишь Тань,пляж в Лучезарном был на три части поделен.Так вот та,что ближе к Энергетику,там прямо из стены торчала труба,правда небольшая из которой постоянно вытекала какая-то жидкость.Вот что это могло быть?И море я там чистым не назвал бы.Какие-то постоянно желтая пена присутствовала на волнах.Мне в Евпатории больше море понравилось.И опять ежели нет очистных,то куда они продукты жизнедеятельности девают?

Lori, Под Николаевкой находится уникальное пресноводное озеро с чистой водой, из которого питаются водой и сам поселок, и расположенные вдоль побережья пансионаты.
http://our-travels.sumy.ua/ost/Goroda/Ukraine/Krym/Nikolaevka.php
Может и есть... Хочу на море, а от вас сплошной шум и пыль цементная... Развели стройку...

Я тоже хочу.Только чем туда добираться?На пароме попппа будет.Самолетом стремно.Да и там можно на интервенцию нарваться.Братья славяне знаешь как серьезно за боевую подготовку взялись.Сегодня смотрел,как танковые армады могут в Крым ворваться.
А поэтому я на дачу хочу в этом году.А в ноябре жив буду в Таиланд попробую рвануть.Там массаж говорят ну очень расслабляющий получить можно.

Последнее редактирование:
Васильна, я тебе отдельную комнату заложил!!!
Давай уже на всех по комнатке, особнячок такой...мммм. Как думаешь, в викторианском стиле или хай тек? Мне немецкие хай тек нравятся, там жалюзи сами реагируют на солнце, во всём домике сенсоры встроены. Называется умный дом.

br_170510_01-630x419.jpg

Весёленький какой домишко... И бассейн внутри имеется, второй....

1282393942_PZLdVAU.jpg
Dupli_10.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу