Никола Самарский, а мы то с тобой когда строиться начнём?![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хе-хе), да уж не знаю! Прям покраснел вот эдак вот-а мы то с тобой когда строиться начнём?
Вот и правильноТаскаю фундаментные блоки в гнездо, птичка моя!
Образцы:Оль, пожелания по цвету, ткани, матрасу, габаритам в личку, пжалста. Оформим, изготовим, доставка и сборка бесплатно!![]()
ну что, Лориончик? Дораспылялси?А на Тайсонов, а тем более на Лорионов всяких (изменник) не обращай внимание. Это ффсё ффи!!!
У меня их чё-та все меньше и меньше?
Походу я везде в пролетариях...Демьян вона уже с кроватью свой пришел.Пока я сортир на пустыре колотил.ну что, Лориончик? Дораспылялси?
Оль, он сбежать хочет!Надо искать убежище.Срочно,
полтора всего....Ага епта,два камаза ничьих блоков!
Неть!Вот помнишь Тань,пляж в Лучезарном был на три части поделен.Так вот та,что ближе к Энергетику,там прямо из стены торчала труба,правда небольшая из которой постоянно вытекала какая-то жидкость.Вот что это могло быть?И море я там чистым не назвал бы.Какие-то постоянно желтая пена присутствовала на волнах.Мне в Евпатории больше море понравилось.И опять ежели нет очистных,то куда они продукты жизнедеятельности девают?Lori, вытираю на время слезы.....
Николаевка отличается чистотой воды у своих берегов, так как это единственное место на Крымском побережье, где нет очистных сооружений, выбрасывающих загрязненную воду и отходы в море.
На территории Николаевки есть подземное пресноводное озеро, которое обеспечивает водными ресурсами всех жителей.
http://www.lady-lady-lady.ru/puteshestvija/nikolaevka-nedorogoi-otdyh-na-beregu-chernogo-morja.html
Веришь????
обустраиваем территорию! Васильна, я тебе отдельную комнату заложил!!!Хочу на море, а от вас сплошной шум и пыль цементная... Развели стройку...
Я тоже хочу.Только чем туда добираться?На пароме попппа будет.Самолетом стремно.Да и там можно на интервенцию нарваться.Братья славяне знаешь как серьезно за боевую подготовку взялись.Сегодня смотрел,как танковые армады могут в Крым ворваться.Хочу на море,
хорошо, что не на Лорькин ватерклозет...обустраиваем территорию! Васильна, я тебе отдельную комнату заложил!!!
хе-хе), в отдельно взятом Межигорье wc довольно нефиговый....хорошо, что не на Лорькин ватерклозет...
Давай уже на всех по комнатке, особнячок такой...мммм. Как думаешь, в викторианском стиле или хай тек? Мне немецкие хай тек нравятся, там жалюзи сами реагируют на солнце, во всём домике сенсоры встроены. Называется умный дом.Васильна, я тебе отдельную комнату заложил!!!