Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весна, пора гнезда вить пришла?Никола Самарский, а мы то с тобой когда строиться начнём?![]()
Я бы полетела, но не за 120 тысяч на троих.....Туда- обратно...Я тоже хочу.Только чем туда добираться?На пароме попппа будет.Самолетом стремно.
А поэтому я на дачу хочу в этом году.А в ноябре жив буду в Таиланд попробую рвануть.
Я тоже хочу.Только чем туда добираться?На пароме попппа будет.Самолетом стремно.Да и там можно на интервенцию нарваться.Братья славяне знаешь как серьезно за боевую подготовку взялись.Сегодня смотрел,как танковые армады могут в Крым ворваться.
А поэтому я на дачу хочу в этом году.А в ноябре жив буду в Таиланд попробую рвануть.Там массаж говорят ну очень расслабляющий получить можно.
На себя посмотри!!!Весна, пора гнезда вить пришла?![]()
Чтобы скалку удобней перехватить?вытираю на время слезы.....
Ты где их взял-то? Чиновник средней руки?Таскаю фундаментные блоки в гнездо, птичка моя!
Попал ты, Коля! Щас тебя на ТАКОЙ домик напрягут!А на Тайсонов, а тем более на Лорионов всяких (изменник) не обращай внимание
Беру!Базовая комплектация:
Вот и у меня нехорошие такие предчувствия!А откудова ты их таскаешь солнце моё?
Кто тебя просил думать? А ну быстро все на место положил! Послал же Б-г соседей!Я думал ничьи....
Не отвлекайся!Походу я везде в пролетариях...
И чо? Борщом вязать будем?Оль, он сбежать хочет!
Гарема захотелось? Чужие скалки покоя не дают?Васильна, я тебе отдельную комнату заложил!!!
Я те щас расслаблюсь! Где фундамент? Ты чем тут занимался?Там массаж говорят ну очень расслабляющий получить можно.
Поздно уже намекать....отнамекался!!!А мне все немецкое нравится!![]()
А кто это у нас третий объявился стесняюсь спросить?
Ой ,Коль смотри какая спаленка!Коль, а Коль....А спальни я такие люблю, чтобы всё мягко, уютно и просторно было.... Там вон и цветочки мои любимые стоят!!!
Откуда у нас их так много?
Блондин - мой