Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Я тоже хочу.Только чем туда добираться?На пароме попппа будет.Самолетом стремно.
А поэтому я на дачу хочу в этом году.А в ноябре жив буду в Таиланд попробую рвануть.
Я бы полетела, но не за 120 тысяч на троих.....Туда- обратно...

Я тоже хочу.Только чем туда добираться?На пароме попппа будет.Самолетом стремно.Да и там можно на интервенцию нарваться.Братья славяне знаешь как серьезно за боевую подготовку взялись.Сегодня смотрел,как танковые армады могут в Крым ворваться.
А поэтому я на дачу хочу в этом году.А в ноябре жив буду в Таиланд попробую рвануть.Там массаж говорят ну очень расслабляющий получить можно.

Кстати,если внимательно присмотреться,то на 2.48-2.50мин. справа два штурмовика тактической армейской авиации боевое слаживание оттачивают.

Весна, пора гнезда вить пришла?;)
На себя посмотри!!!:p Вместе с Лори....
Коль, а Коль....А спальни я такие люблю, чтобы всё мягко, уютно и просторно было.... Там вон и цветочки мои любимые стоят!!!

02d87e13de82596593e18777871c2595.jpg

вытираю на время слезы.....
Чтобы скалку удобней перехватить?;)
Таскаю фундаментные блоки в гнездо, птичка моя!
Ты где их взял-то? Чиновник средней руки?:eek:
А на Тайсонов, а тем более на Лорионов всяких (изменник) не обращай внимание
Попал ты, Коля! Щас тебя на ТАКОЙ домик напрягут!:bounce:
Базовая комплектация:
Беру!:D
А откудова ты их таскаешь солнце моё?
Вот и у меня нехорошие такие предчувствия!:bounce:
Я думал ничьи....
Кто тебя просил думать? А ну быстро все на место положил! Послал же Б-г соседей!:smile_coffee:
Походу я везде в пролетариях...
Не отвлекайся! :D
Оль, он сбежать хочет!
И чо? Борщом вязать будем?:D
Васильна, я тебе отдельную комнату заложил!!!
Гарема захотелось? Чужие скалки покоя не дают?;)
Там массаж говорят ну очень расслабляющий получить можно.
Я те щас расслаблюсь! Где фундамент? Ты чем тут занимался?:furious:

Коль, а Коль....А спальни я такие люблю, чтобы всё мягко, уютно и просторно было.... Там вон и цветочки мои любимые стоят!!!
Ой ,Коль смотри какая спаленка!
Нет, я щас просто закричу!!!

Васильна, Вот как тебе? Когда им - гарем, все нормально. А как у нас маленький скромненький третий - все! Неоправданные подозрения, нелепые обвинения:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу