Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
1376410621-0673f60d4ec84b70cd2ec11ec899e95f.jpg
Не думай о секундах с высока...

Дааааа! Значит так - двухуровневой, чтоб в высотном здании и вид хороший. А еще - выход на крышу, вот. Когда переезжать?;)
Что значит когда? :eek:
Ты уже переехала, забыла что ли? :eek:
Я твои вещи уже в пристройку перевез! Там все твои "платьица" уже! Все 234 чемодана платьицев, как и было! Даже пересчитал! :rolleyes:

Я тебе в личку написала.
@OLGA664, все сделал,спасибо.
Что значит когда? :eek:
Ты уже переехала, забыла что ли? :eek:
Я твои вещи уже в пристройку перевез! Там все твои "платьица" уже! Все 234 чемодана платьицев, как и было! Даже пересчитал! :rolleyes:

Лорик конечно ЛОПУХ!!!Прием!Как слышно!!!ЛОРИК-ЛОПУХ!!!

1247354562070.jpg

Но не до такой степени и строить тут он более ничего не будет!!!:nah_disagree: Грунт больно зыбкий,песка много,котлован осыпается.:throwball:
Да и в "инфаркте"девчонки завтрак уже сообразили и не без элементов эротики...Пошел ка я!!!:running:

Последнее редактирование:
Да и в "инфаркте"девчонки завтрак уже сообразили и не без элементов эротики...
Да тебе еще вчера ужин, плавно переходящий в завтрак организовали, за заслуги видать особенные, енот....потаскун!:mstickle:

Лорик конечно ЛОПУХ!!!Прием!Как слышно!!!ЛОРИК-ЛОПУХ!!!

Посмотреть вложение 61578

Но не до такой степени и строить тут он более ничего не будет!!!:nah_disagree: Грунт больно зыбкий,песка много,котлован осыпается.:throwball:
Да и в "инфаркте"девчонки завтрак уже сообразили и не без элементов эротики...Пошел ка я!!!:running:
А я то думала,а оно то оказалось... Значит Лорик тебя все таки застукал...

Последнее редактирование:
А это что?? Демьян тебя подставил???
Что значит подставил? :eek:
Разнесли тут девушке весь участок, перекопали, цемент, песок, камазы с блоками, фуры с брусом, туалеты, гастарбайтеры... :nah_disagree:
Джегельме, начальникама... раскривушкамана... Ну и кто сможет жить в таком дурдоме? :D
Нет, от кое-чьего баобаства политическое убежище предоставил!;)
Во-во! На сугубо добровольной основе в рамках ранее подписанных договоренностей (о кроватях, стеллажах, чемоданах, платьицах..) нами были соблюдены все пункты взятых на себя обязательств!
phil_22.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу