Не думай о секундах с высока...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думай о секундах с высока...
Всем спокойных снов.Спокойной ночи, спать надо, завтра на работу....
![]()
Бааа...юююю.....бааааа..й...............
Что значит когда?Дааааа! Значит так - двухуровневой, чтоб в высотном здании и вид хороший. А еще - выход на крышу, вот. Когда переезжать?![]()
Я тебе в личку написала.
@OLGA664, все сделал,спасибо.
Да, спасибо!
Что значит когда?
Ты уже переехала, забыла что ли?
Я твои вещи уже в пристройку перевез! Там все твои "платьица" уже! Все 234 чемодана платьицев, как и было! Даже пересчитал!![]()
Да тебе еще вчера ужин, плавно переходящий в завтрак организовали, за заслуги видать особенные, енот....потаскун!Да и в "инфаркте"девчонки завтрак уже сообразили и не без элементов эротики...
А я то думала,а оно то оказалось... Значит Лорик тебя все таки застукал...Лорик конечно ЛОПУХ!!!Прием!Как слышно!!!ЛОРИК-ЛОПУХ!!!
Посмотреть вложение 61578
Но не до такой степени и строить тут он более ничего не будет!!!Грунт больно зыбкий,песка много,котлован осыпается.
Да и в "инфаркте"девчонки завтрак уже сообразили и не без элементов эротики...Пошел ка я!!!![]()
Вот это пригвоздила!!!Да тебе еще вчера ужин, плавно переходящий в завтрак организовали, за заслуги видать особенные, енот....потаскун!![]()
А это что?? Демьян тебя подставил???Я твои вещи уже в пристройку перевез! Там все твои "платьица" уже!
Что значит подставил?А это что?? Демьян тебя подставил???
Во-во! На сугубо добровольной основе в рамках ранее подписанных договоренностей (о кроватях, стеллажах, чемоданах, платьицах..) нами были соблюдены все пункты взятых на себя обязательств!Нет, от кое-чьего баобаства политическое убежище предоставил!![]()