Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот умничка..
Да само собой! Ценный мех!Возьмешь с собой одного ну ооооченееень симпатичного лямура?Он тебе может пригодиться!!!
Спасибо! И за урожаем приходи!зашла полить ваши деревья, а то совсем засыхать начали!
Ты о ком сейчас?а то некоторые..только брызгают.. и то непонятно чем.
Лека, под Куйбышевом много водоемов, но я предпоччту што-нить безо льда...Жду ваш прайс, ничо-ж бесплатного нема?Привет!Купаться! А куда?
Фига се!Лека,
Так это... вроде март же заканчивается, какой лед, Коля?под Куйбышевом много водоемов, но я предпоччту што-нить безо льда...
Вот все бы на бедных евреев наехать. Бесплатно у нас море!.Жду ваш прайс, ничо-ж бесплатного нема
много шекелей?А вот стоянка возле моря....и лежанка и зонтик, про воду и кофе вообще лучше промолчать.
наверно я Абраша!Ты мне сделал ностальгию!
ты мать перекупалась в Иордане? У нас ток пингвинятам тепло!. вроде март же заканчивается, какой лед, Коля?
Нормально, не разорительно. Тем более, если через дорогу перебраться - сразу цена падает.много шекелей?
Не примазывайся!наверно я Абраша!
Чо перекупалась-то сразу? Сезон еще не начался. Правда, бывшие соотечественники об этом не знают.ты мать перекупалась в Иордане? У нас ток пингвинятам тепло!
мы и в ручье горим!В январе в морях тонут.
Я бы попросил!!!Ты еще не достаточно изучила потаенных уголков моего богатейшего внутреннего мира!Ценный мех!
Браво, сэр!Мой девиз Пришел!Увидел!Взял что хотел!
Что за Епта мамма миа?
Насчет него никто и не обольщается,но вот от тебя не ожидала!! Птичку жалко!!? c кем поведешься! Лорион вон какой энерджайзер!