Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже поехала. Я мечтаю увидеть Черный континент. У меня при слове Кейптаун - мурашки.
Возьмешь с собой одного ну ооооченееень симпатичного лямура?Он тебе может пригодиться!!!:rolleyes:

Возьмешь с собой одного ну ооооченееень симпатичного лямура?Он тебе может пригодиться!!!
Да само собой! Ценный мех!:D
зашла полить ваши деревья, а то совсем засыхать начали!
Спасибо! И за урожаем приходи!
а то некоторые..только брызгают.. и то непонятно чем.
Ты о ком сейчас?:eek:

Фига се!:eek:Меня так только очень близкие друзья называли. Ты мне сделал ностальгию! :cry:

под Куйбышевом много водоемов, но я предпоччту што-нить безо льда...
Так это... вроде март же заканчивается, какой лед, Коля?:eek:
.Жду ваш прайс, ничо-ж бесплатного нема
Вот все бы на бедных евреев наехать. Бесплатно у нас море!:bounce: БЕСПЛАТНО!:bounce: А вот стоянка возле моря....и лежанка и зонтик, про воду и кофе вообще лучше промолчать.

А вот стоянка возле моря....и лежанка и зонтик, про воду и кофе вообще лучше промолчать.
много шекелей?

Ты мне сделал ностальгию!
наверно я Абраша!

. вроде март же заканчивается, какой лед, Коля?
ты мать перекупалась в Иордане? У нас ток пингвинятам тепло!:cold:

много шекелей?
Нормально, не разорительно. Тем более, если через дорогу перебраться - сразу цена падает.

наверно я Абраша!
Не примазывайся!:bounce:
ты мать перекупалась в Иордане? У нас ток пингвинятам тепло!
Чо перекупалась-то сразу? Сезон еще не начался. Правда, бывшие соотечественники об этом не знают.:bounce: В январе в морях тонут.

Я бы попросил!!!Ты еще не достаточно изучила потаенных уголков моего богатейшего внутреннего мира!:rolleyes:И я как Коля разрешения спрашивать не стану.Мой девиз Пришел!Увидел!Взял что хотел!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу