Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала я в старте опусы двух престарелых обольстителей!!!
от епт! ПайдуХрычи старые.
Тут с какой стороны посмотреть! А не он ли Лорику предложил прогуляться! Прикинулся прям!!!Связался с плохой компанией.
Манной кашей ее кормят,кофий в постель,Пушкина читают.Да ты,мать,нарасхват!!!то ли еще чего.
Фффффффффффффффф! Птицу тоже кормят. Дошираком. И рябчиков с ананасами обещают. А меня - кашей! На что вот оно намекает?Манной кашей ее кормят,кофий в постель,Пушкина читают.Да ты,мать,нарасхват!!!
Ладно тебе-все с любовью в гости ходят! А на Николя мы сами наехали-он тока отбрехивался епта!!! Не грусти мы и сами рябчиков с ананасом забацаем,водкой догонимся и плохо вести себя начнем!!!Обидеть меня - нарасхват!
епвашу! Или как там на иврите? Где эт я орал-то? (тьфу! поганенькое словцо какое-тоИ Никола Самарский, с утра наорал! Нарасхват! Ага! Обидеть меня - нарасхват!![]()
Вот это тебя задело! Чуть со стула не упал!!!епвашу!
не-не! Я лежал на холодильнике, епта!!Чуть со стула не упал!!!![]()
Кого ты там высматривал?не-не! Я лежал на холодильнике, епта!!
Да я ж просто в настоящем не нашел ничего!В прошедшем времени...![]()
Ну разве можно тебя бросить, ты что, Солнышко?то ли понять дал, что бросает бестолковую, то ли еще чего.![]()
Блин! Тяжело тебе, Коля! Это ж какие сомненья душу юную тревожат - не приведи Г-сподь!епвашу! Или как там на иврите? Где эт я орал-то? (тьфу! поганенькое словцо какое-то, пока его не употребляешь...Мля!
употреБЛЯешьопять...)...
я бы сказал не "высматривал", а наблюдал...Кого ты там высматривал?
Наблюдают с балкона,а с холодильника высматривают!!! Конешно,если он у тебя на балконе-тады ой!!!а наблюдал...
прожЫваю в собснном домУ, ну в смысле балкона не имАю, посему настаиваю "НАБЛЮДАЮ"!, ептать! (для постройки балконария фсе закуплено)...Наблюдают с балкона,а с холодильника высматривают!!! Конешно,если он у тебя на балконе-тады ой!!!![]()