Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, доброго шаббатного утречка!
1204662-2a045040cc4a4cc2.jpg

Читала я в старте опусы двух престарелых обольстителей!!!

от епт! Пайду убьюсьапстену оформляться напенсию..
Да! И вапще-Создатели! Давайте сделаем какой-никакой собес старперский раздел...Совет Ареопага какой-нить! Буит казнить-миловать!

Никола Самарский, Чо разорался-то?:D Тебя просто так за компанию притянули. Ты - тихий, завтрак в постель не требуешь.:p Одна проблема у тебя, Коля! Связался с плохой компанией. Вот и попал в поле зрения женсовета:rofl::rofl::rofl:

Манной кашей ее кормят,кофий в постель,Пушкина читают.Да ты,мать,нарасхват!!!
Фффффффффффффффф! Птицу тоже кормят. Дошираком. И рябчиков с ананасами обещают. А меня - кашей! На что вот оно намекает? :eek:
Кофе мне добрые подруги Анхен, Lea, принесли. Без них - давилась бы вчерашней холодной кашей. :cry:А Демьян вообще не знаю, что в виду имел. И спит еще - не спросишь! И Никола Самарский, с утра наорал! Нарасхват! Ага! Обидеть меня - нарасхват!:cry::cry::cry:

Обидеть меня - нарасхват!
Ладно тебе-все с любовью в гости ходят! А на Николя мы сами наехали-он тока отбрехивался епта!!! Не грусти мы и сами рябчиков с ананасом забацаем,водкой догонимся и плохо вести себя начнем!!!:hot::tongue::tongue:

И Никола Самарский, с утра наорал! Нарасхват! Ага! Обидеть меня - нарасхват!:cry:
епвашу! Или как там на иврите? Где эт я орал-то? (тьфу! поганенькое словцо какое-то :vomit:, пока его не употребляешь...Мля! употреБЛЯешь опять...)...

В прошедшем времени...:(
Да я ж просто в настоящем не нашел ничего!
unknown.gif

Ну а что ты хочешь от русского! :bounce:
то ли понять дал, что бросает бестолковую, то ли еще чего.:cry:
Ну разве можно тебя бросить, ты что, Солнышко?
blush.gif

Понапридумывают себе вечно всяких глупостей! На минуту оставить нельзя! :nah_disagree:

Не грусти мы и сами рябчиков с ананасом забацаем,водкой догонимся и плохо вести себя начнем!!!
Давай еще обидчиков набьем, а? Внеси в список развлечений пожалуйста.:bounce:

епвашу! Или как там на иврите? Где эт я орал-то? (тьфу! поганенькое словцо какое-то :vomit:, пока его не употребляешь...Мля! употреБЛЯешь опять...)...
Блин! Тяжело тебе, Коля! Это ж какие сомненья душу юную тревожат - не приведи Г-сподь!:D

Наблюдают с балкона,а с холодильника высматривают!!! Конешно,если он у тебя на балконе-тады ой!!!:p
прожЫваю в собснном домУ, ну в смысле балкона не имАю, посему настаиваю "НАБЛЮДАЮ"!, ептать! (для постройки балконария фсе закуплено)...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу