Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ты что сейчас брякнул, душа моя?:eek::D
Чо это брякнул, то. Не на все в этой жизни времени хватает. Кто алкоголь в себя вливает, кто грязями из бочек мажется. Это же, пока намажешься, пока засохнешь, пока отмоешься, выходные уже прошли. Да я, так, к примеру. Тараканов много, у всех, свои. А ты о чем подумала?

:rofl: А чтоб засохла тебе зачем? Чтоб с разбегу о стену и можно не мыться? :rofl:

Что ты меня обижаешь:cry:
Ой, прости, прости, даже и не думал обижать. Ну не читал я инструкции по грязеприменениям. Да я вообще эти грязи (лечебные) один раз в жизни и видел только, в Дальяне. А вот обыкновенной у нас в апреле завались. Ну не хочешь грязи, орхидеи выращивай.

Тоже дохнут!:cry: Вот стоит рядом падлюка такая, листья завернула. :cry:
Был, у меня когда то бзик, лет 15 назад, цветы растил. Ух как росли. Было бы желание. Как только интерес потерял, тут же передохли все. Сейчас во всей квартире ни одного цветка, кактусы даже засохли.
Да что там больно рассказывать. Сероводородная лужа, а рядом лужа из грязи, с кучей голосящих немецких туристок. За своими фотками лень в ноут лезть, вот нагуглил.
uimage_26460__IMG0217.JPG

Зато у нас - уникальное, вот! Самая низкая точка земного шара. И пейзаж там - марсианский.
Здорово.
Filin73, Ты чего, кстати спать не идешь? Форумная зависимость?:D
Ну, не совсем. Хотя... *призадумался*..
Все, ложусь. У нас 3 часа уже. Спокойной ночи.

:eek: Чо натворил? Давай, колись! Я уже заранее валерьянки напилась.:bounce:
Вот ровным словом Н-И-Ч-Е-Г-О!!!:nah_disagree:Просто о тебе вспомнил и захотелось чего-то хорошего за сегодня сделать.:rolleyes:

OLGA664, так хочется наращивать группировку(это на военном языке) и захватывать плацдарм далее. Норка моя,а что на ужин сегодня к твоему приходу сделать?Может...
Главная » Рецепты http://www.koolinar.ru/catalog?catalog=43

r105641_large.JPG

Жареный Попугай под Чесночным соусом с Кинзой ! ! ! - рецепт.
Добавлен:andreytsibulski\ | 09.07.2012 05:52

Кухня: домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Источник: Ну и проголодался-же я !!!

Вкусы: развернуть

Жареный Попугай под Чесночным соусом с Кинзой ! ! ! - рецепт.
Только мой холодный ум спас тебя от немедленного забивания на мясо, зайчуган!:bounce:

ЖАРЕНЫЙ ПОПУГАЙ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ С КИНЗОЙ ! ! !
НЕТ - НЕТ - НЕТ, это не то о чём вы подумали ! ! ! Берём маску,ласты и подводное ружьё. Погружаемся возле кораловых рифов,прячемся за камнем и прислушиваемся как рыба Попугай грызёт коралы. Стреляем! За-тем разделываем только-что пойманых пару попугаев на филе! Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом! Солим филе рыбы и сбрызгиваем...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу