Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо это брякнул, то. Не на все в этой жизни времени хватает. Кто алкоголь в себя вливает, кто грязями из бочек мажется. Это же, пока намажешься, пока засохнешь, пока отмоешься, выходные уже прошли. Да я, так, к примеру. Тараканов много, у всех, свои. А ты о чем подумала?Ты что сейчас брякнул, душа моя?
А чтоб засохла тебе зачем? Чтоб с разбегу о стену и можно не мыться?Это же, пока намажешься, пока засохнешь, пока отмоешься, выходные уже прошли.
Что ты меня обижаешьА ты о чем подумала?
Ой, прости, прости, даже и не думал обижать. Ну не читал я инструкции по грязеприменениям. Да я вообще эти грязи (лечебные) один раз в жизни и видел только, в Дальяне. А вот обыкновенной у нас в апреле завались. Ну не хочешь грязи, орхидеи выращивай.А чтоб засохла тебе зачем? Чтоб с разбегу о стену и можно не мыться?
Что ты меня обижаешь
Был, у меня когда то бзик, лет 15 назад, цветы растил. Ух как росли. Было бы желание. Как только интерес потерял, тут же передохли все. Сейчас во всей квартире ни одного цветка, кактусы даже засохли.Тоже дохнут! Вот стоит рядом падлюка такая, листья завернула.
Да что там больно рассказывать. Сероводородная лужа, а рядом лужа из грязи, с кучей голосящих немецких туристок. За своими фотками лень в ноут лезть, вот нагуглил.Рассказывай!
Да не, ты за них не переживай, у них с морем тоже все в порядке.Бедные люди! У нас хоть - море.
Только мой холодный ум спас тебя от немедленного забивания на мясо, зайчуган!Жареный Попугай под Чесночным соусом с Кинзой ! ! ! - рецепт.