Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Тогда я еще долго свою машину не получу.:D
ну, это смотря как действовать будешь! работой коллектива работников автосервиса надо РУКОВОДИТЬ. вот и займись.

Бросает работу даже при виде

Много ли у них развлечений?
а ты поживописней руководи, чтоб им захотелось тебя... порадовать. они ж сильные и все могут. а ты слабая девочка, как ты без их помощи? хнык!
сделают, как миленькие! и радоваться будут как дети, что угодили тебе.

а ты поживописней руководи
Ты не делаешь отличие в ментальности. Они и так - сильные и все могут (восток!) поэтому все что они сделают - кофе на песке и за бурекасами сгоняют. И развлекать разговорами начнут. А машина - стоять себе в сторонке.:D

развлекать разговорами начнут. А машина - стоять себе в сторонке.
да, тогда, наверное, лучше по телефону руководить - справляться, почему, собственно, еще не готова? значит, вечер у тебя свободен до безобразия: те двое в салатах дрыхнут. да, там еще какой-то Костя нарисовался. бегом на сеновал!!!

Вообще до безобразия! Даже к подруге не пойти - шоколадкой соблазнять станет.:(
Хех,шоколадки эт вкусно,только что слопал целую плитку,а ты это ..держись:giggle:

в чем твое затруднение?
сила есть, воля есть. сила воля нет! это уже становится мечтой... а ведь раньше худела на раз-два! вообще без проблем. сказала не ем, и не ем! кошмар какой! действительно, что-то я себя подзапустила. пойду с горя че-нить пожую.

Генералиссимус над волками, а чо?:mstickle:
Сдается мне,нет такого звания.:cool:Выходит генерал ряженый.:giggle:Ряженый в каком-нить бутике,магазине иль сельмаге:giggle:,хотя и военторг не исключаю.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу