Елена Ивановна
V.I.P
ну, это смотря как действовать будешь! работой коллектива работников автосервиса надо РУКОВОДИТЬ. вот и займись.Тогда я еще долго свою машину не получу.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, это смотря как действовать будешь! работой коллектива работников автосервиса надо РУКОВОДИТЬ. вот и займись.Тогда я еще долго свою машину не получу.![]()
Бросает работу даже при виде
а ты поживописней руководи, чтоб им захотелось тебя... порадовать. они ж сильные и все могут. а ты слабая девочка, как ты без их помощи? хнык!Много ли у них развлечений?
Ты не делаешь отличие в ментальности. Они и так - сильные и все могут (восток!) поэтому все что они сделают - кофе на песке и за бурекасами сгоняют. И развлекать разговорами начнут. А машина - стоять себе в сторонке.а ты поживописней руководи
да, тогда, наверное, лучше по телефону руководить - справляться, почему, собственно, еще не готова? значит, вечер у тебя свободен до безобразия: те двое в салатах дрыхнут. да, там еще какой-то Костя нарисовался. бегом на сеновал!!!развлекать разговорами начнут. А машина - стоять себе в сторонке.
сильная ты, Оля. когда же я то на диетку пристроюсь?Даже к подруге не пойти - шоколадкой соблазнять станет.
Хех,шоколадки эт вкусно,только что слопал целую плитку,а ты это ..держисьВообще до безобразия! Даже к подруге не пойти - шоколадкой соблазнять станет.![]()
да к НГ хотелось бы, ну в худшем случае, к весне. Очень хотелось бы!Когда надо будет полностью гардероб обновлять?![]()
Попробую угадать -ваше звание капитан,в простонародии кэп?Волчара - Волчара и есть!![]()
сила есть, воля есть. сила воля нет! это уже становится мечтой... а ведь раньше худела на раз-два! вообще без проблем. сказала не ем, и не ем! кошмар какой! действительно, что-то я себя подзапустила. пойду с горя че-нить пожую.в чем твое затруднение?
Сдается мне,нет такого звания.Генералиссимус над волками, а чо?![]()
кто бы говорил! а волчара, выходит, не ряженый? скромнее надо бы быть, юноша. у самого рыльце в пушку!Выходит генерал ряженый.
она характер определила. а внешний вид свой как ты объяснишь?OLGA664, сказала,что волчара есть волчара.Тут уж не поспоришь))
Ну это...не люблю я причесываться,и бриться не очень.И что теперь,сразу рыльце в пушку?)))она характер определила. а внешний вид свой как ты объяснишь?