Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, да уж, не задался у тебя день автомобилиста, очень тебе сочувствую. мало того, что без транспорта осталась, так еще противно все это - кто-то посмел покуситься! держись, девушка, б-г послал тебе очередное испытание)))

Вот именно сегодня чуть не стала пешеходной леди - мою машину пытались украсть прямо со стоянки с работы!
Мда... ппц, блин! Сочувствую, Оля.
sad.gif

OLGA664, Все хорошо, что хорошо заканчивается!:) Главное-не угнали, а электрика-это мелочёвка, не проблема! А полиция у вас хорошая, правильная у вас полиция.

патруль заметил как пытаются угнать машину
Да, арабчатам повезло..... Ведь ты могла уйти с работы пораньше и застукать их....
Вот тут я бы им точно не позавидовала..
81032493_3970017_sovetivishivka.jpg

И это тоже хорошо!!! При - 29 общаться с полицией и ждать криминалистов еще хуже...

OLGA664, а если без шуток, то искренне сочувствую.
Надеюсь, что тебе ее вернут в самом скором времени и такое больше не повториться никогда!!!

Ведь ты могла уйти с работы пораньше и застукать их....
Тогда я бы сидела в камере. :D
При - 29 общаться с полицией и ждать криминалистов еще хуже...
Я об этом не подумала!:rofl:
в самом скором времени
Ее вчера эвакуатор на пустой стоянке..... не нашел! Пипец! Только что вот забрали в мастерскую. Так что не знаю, как скоро.:(

Lori, Это ты типа лечишь мою тонкую душевную организацию, да?;) Сначала порвал ее в клочья, а теперь:cry:. Ну все равно - спасибо!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу