Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как нежно все-таки звучит! Растрогала до глубины души!Демьян, юрко, Дорогие мои троглодиты!
Спрашиваешь!Есть позы, будете?
Не дождешься!Ну да.... а то съедите.... прямо с тапочками
А Анхен разве из Бурятии?Фигня вопрос! Кто-кто? Анхен, !!!
Пароварка, позница.... Чем они хоть отличаются, Оль? Мы ж нифига в этом не понимаем!Ффффффффффффф! Пароварка! Позница у меня! С Бурятии любовно приволоченная.
Пароварка
принципиальных различий не вижу. не стоило тратиться на пароварку, раз уж позница имеется)Позница
Значит,прикидывалась!!! Диетчица, а в 3 часа ночи манты лопать? Дождалась,пока бедный Лорик уснет и за стол?? Юрочкин!! А сегодня тебе разгрузочный день!!!Ну ты, свет очей моих, даешь! Какая же еврейка готовить не умеет?
У нас такая штука мантоваркой (мантышницей) зовется.Позница
а разбушевалась то!..Хе-хе, на, носи, Серёге некогда тут с тобой, выручу друга-не Сваровски конешно, но в маршрутке ты буишь неотразима!Так тебе же некогда! Ты же там очередь на детей выстраиваешь! Ну как можно отвлекать столь занятого человека? И вообще мог бы и сам вспомнить! Где мое "поздравляю"? Где мое брильянтовое колье от Тиффани в подарок?