Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Да ни говори Колян!:stomp:Я уже и так и эдак и мехом вовнутрь,а ей все П-О Ф-И-Г-У!!!(корка):banghead:Делает вид,что не замечает.Вот сколько раз говорил себе закончить :bye: эти пустые ухаживания и знаки внимания:banghead::banghead::banghead:.Аж нет, а дурню все неймется!!!:censored:
Ты чего тут скачешь?:eek: Я тебе даже ланч организовала, а тебе все мало!:eek: Нет, ну есть же люди! :furious:

Я тебе даже ланч организовала, а тебе все мало!
О чем ты солнышко?Какой нафиг ланч?С кем ты меня опять спутала?Если бы не мило-добрая Анхен,я б давно копытца протянул!

О чем ты солнышко?Какой нафиг ланч?С кем ты меня опять спутала?!
Что значит "с кем"?:eek: Я позавтракала, ты поланчевал, чем ты недоволен? ;)

Если бы не мило-добрая Анхен,я б давно копытца протянул!
Если будешь столько жрать, душа моя, то точно их протянешь - от какого-нибудь инфаркта, вызванного холестериновыми бляшками. :(

от какого-нибудь инфаркта, вызванного холестериновыми бляшками.
Я надеюсь что ты меня спасешь.Ведь есть способ реанимации
mouth-to-mouth-resuscitation__big.jpg
:rolleyes:

Я посмотрю на твое поведение!:rofl:
Да уж сколько можно на него смотреть!Оно уже прозрачнее утренней дымки в 30С градусный мороз в каком нибудь восточносибирском Бийске!:furious:

Повод!

Так повод же есть? Только я на работе, так что скромненько:wub:
sochi-svadba-com-t17.jpg

Ох ничего себе?!! :eek:
22 месяца!!! Так быстро? Здорово! :rolleyes:
Поздравляю, Оль! Желаю тебе только всего самого хорошего! :rolleyes:

ЗЫ: А чего закуски так мало?!! :eek:
1397535972_zhil-byl-pes-3.jpg

OLGA664, поздравляю! и правда, здорово! а парней не слушай, им лишь бы пожрать.
Демьян, юрко, приличные молодые люди в гости к даме не закусить ходят. приличные молодые люди с собой приносят. и чем больше, тем лучше.

Демьян, юрко, приличные молодые люди в гости к даме не закусить ходят.
Елена Ивановна, а мы немолодые. :nah_disagree: Хоть и весьма приличные, надо сказать. :rolleyes:
Мы в самом расцвете сил. Это молодых можно не кормить, пусть духовной пищей питаются! :D
А нам чо б пожрать бы! :oops: И побольше, побольше! :p

А где Лори заходи милый?
Так тебе же некогда!:furious: Ты же там очередь на детей выстраиваешь!:furious: Ну как можно отвлекать столь занятого человека?;) И вообще мог бы и сам вспомнить! Где мое "поздравляю"?:furious: Где мое брильянтовое колье от Тиффани в подарок? :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу