Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Дада, так все и было ) это дорога на сеновал)
Какой сеновал? Надюха ему квартиру презентовала на длительный срок!! Правда каждый вечер проверяет,все ли на месте!!!!;)

Какой сеновал? Надюха ему квартиру презентовала на длительный срок!! Правда каждый вечер проверяет,все ли на месте!!!!;)
:eek:
На кладбище с косами?
И что кажый день откапывают , все ли на месте? Какой строгий контроль.

:eek:
На кладбище с косами?
И что кажый день откапывают , все ли на месте? Какой строгий контроль.
tune, Ты чего то не понял или сеновалы перед глазами поселились? У Мироши квартира в престижном районе,очень даже благоустроенная!! Николя там уже давно осваивается,а теперь и голубку свою привел!!!:p

pes00.jpg

tune, Ты чего то не понял или сеновалы перед глазами поселились? У Мироши квартира в престижном районе,очень даже благоустроенная!! Николя там уже давно осваивается,а теперь и голубку свою привел!!!:p
Мироша, Николя. Кто, кто все эти люди?:rofl:

OLGA664, я пожаловаться тебе на тебя зашел. :oops:
Вот смотрю ты с подносами пронеслась. Там суп, котлетки, салат и компот. Потом вдруг с комплексным обедом куда-то....:eek:
С тортиком в гости убежала.... :wub:
А я от тебя за все время совместной жизни нашего знакомства только и видел несколько арбузов (без семечек)! :cry:
И немножко мушмуллы (3.5 ягоды)! :cry:
И фсе!!!!!! :eek:
Ты хочешь, чтобы я в тень превратился? И по ночам тебе спать не давал своими появлениями? :unsure:

Меня поражает твоя дремучесть!! Неужели кроме Ольги и сеновалов не интересуешься ничем?
x_eafd7c96.jpg
:rofl::rofl:
Отлично. Я да видимо дремучий) так Хт эти люди?) я просто спал если что)

Так я тебе и поверила!! Спал он!! Ты нагло Seagull, у Коляна отбивал!!! Пока тот квартирку обустраивает,ты уже :eek:везде успел!!!
Мы вокалом занимались, у нас распевка была, вот все вы не так понимаете, что ? Вздохи? Это фонограмма с гаммами бракованная это не мы, мы где звучали гаммы)

OLGA664, я пожаловаться тебе на тебя зашел. :oops:
Вот смотрю ты с подносами пронеслась. Там суп, котлетки, салат и компот. Потом вдруг с комплексным обедом куда-то....:eek:
С тортиком в гости убежала.... :wub:
А я от тебя за все время совместной жизни нашего знакомства только и видел несколько арбузов (без семечек)! :cry:
И немножко мушмуллы (3.5 ягоды)! :cry:
И фсе!!!!!! :eek:
Ты хочешь, чтобы я в тень превратился? И по ночам тебе спать не давал своими появлениями? :unsure:
Зря стараешься! Стенанья твои Ольга вряд ли услышит,так как завтра у нее выходной!! В прошлый раз за казаном ездила,а в этот еще за чем либо умелась!!:p

Мы вокалом занимались, у нас распевка была, вот все вы не так понимаете, что ? Вздохи? Это фонограмма с гаммами бракованная жто не мы, мы где звучали гаммы)
Лори узнает, что мы с тобой вокалом занимались, разобидится.... Лорик, я не выдала секретов по нашим эксклюзивным распевкам!!!:confused: Честнааааааааааа........
Как ты догадалась?
Кобелировал, кобелировал, да не выкобелировал!!! Вернулась я, конец цитате!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу