Владимир Файб
Тот самый
И замолкли все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И замолкли все...
Какой сеновал? Надюха ему квартиру презентовала на длительный срок!! Правда каждый вечер проверяет,все ли на месте!!!!Дада, так все и было ) это дорога на сеновал)
Какой сеновал? Надюха ему квартиру презентовала на длительный срок!! Правда каждый вечер проверяет,все ли на месте!!!!![]()
tune, Ты чего то не понял или сеновалы перед глазами поселились? У Мироши квартира в престижном районе,очень даже благоустроенная!! Николя там уже давно осваивается,а теперь и голубку свою привел!!!
На кладбище с косами?
И что кажый день откапывают , все ли на месте? Какой строгий контроль.
Мироша, Николя. Кто, кто все эти люди?tune, Ты чего то не понял или сеновалы перед глазами поселились? У Мироши квартира в престижном районе,очень даже благоустроенная!! Николя там уже давно осваивается,а теперь и голубку свою привел!!!![]()
Меня поражает твоя дремучесть!! Неужели кроме Ольги и сеновалов не интересуешься ничем?Мироша, Николя. Кто, кто все жти люди?![]()
Дада, так все и было ) это дорога на сеновал)
Безусловно, мест самим не хватает.... Подумалосссс...... А не моего ли Колю имели в виду?Да! И весь этот экстрим строго по записи. Места ограничены.
Мы вокалом занимались, у нас распевка была, вот все вы не так понимаете, что ? Вздохи? Это фонограмма с гаммами бракованная это не мы, мы где звучали гаммы)Так я тебе и поверила!! Спал он!! Ты нагло Seagull, у Коляна отбивал!!! Пока тот квартирку обустраивает,ты ужевезде успел!!!
Зря стараешься! Стенанья твои Ольга вряд ли услышит,так как завтра у нее выходной!! В прошлый раз за казаном ездила,а в этот еще за чем либо умелась!!OLGA664, я пожаловаться тебе на тебя зашел.
Вот смотрю ты с подносами пронеслась. Там суп, котлетки, салат и компот. Потом вдруг с комплексным обедом куда-то....
С тортиком в гости убежала....
А я от тебя за все времясовместной жизнинашего знакомства только и видел несколько арбузов (без семечек)!
И немножко мушмуллы (3.5 ягоды)!
И фсе!!!!!!
Ты хочешь, чтобы я в тень превратился? И по ночам тебе спать не давал своими появлениями?![]()
Ага,на сеновале!! Извращенцы!!Мы вокалом занимались,
Лори узнает, что мы с тобой вокалом занимались, разобидится.... Лорик, я не выдала секретов по нашим эксклюзивным распевкам!!!Мы вокалом занимались, у нас распевка была, вот все вы не так понимаете, что ? Вздохи? Это фонограмма с гаммами бракованная жто не мы, мы где звучали гаммы)
Кобелировал, кобелировал, да не выкобелировал!!! Вернулась я, конец цитате!!!Как ты догадалась?