Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ага,на сеновале!! Извращенцы!!:eek:
Да! Представь! Сено салома и бамбук отлично глушит реверберацию, отличные условия слышать голос в сухую))) идиально для изучения голоса:rofl:

Лори узнает, что мы с тобой вокалом занимались, разобидится.... Лорик, я не выдала секретов по нашим эксклюзивным распевкам!!!:confused:
Елена Ивановна, Видишь,что творится? Лорик,как говорится ни ухом,ни рылом,а они уже концерт организовали!!! А Колян вообще все дни Мироновы считает,а здесь любимую увели!! Ну что ж,спать на ходу не будет!!!:nah_disagree:

Лори узнает, что мы с тобой вокалом занимались, разобидится.... Лорик, я не выдала секретов по нашим эксклюзивным распевкам!!!:confused: Честнааааааааааа........

Кобелировал, кобелировал, да не выкобелировал!!! Вернулась я, конец цитате!!!
Не слушай никого , продолжим с 3 тьей цифры, где начинается наращивание темпа:rofl::rofl::rofl:
Описаюсь ща с вами подцталом короче:D

Зря стараешься! Стенанья твои Ольга вряд ли услышит,так как завтра у нее выходной!! В прошлый раз за казаном ездила,а в этот еще за чем либо умелась!!:p
Чейта зря? :eek:
Казан она купила, его обмыть нужно, зачем куда-то еще ехать? :nah_disagree:
Вот кто-нибудь из здесь присутствующих ездил с необмытым казаном хоть раз в жизни? :eek:
И потом у меня самого казан есть. И позница-пароварка. И аэрогриль. И даже Соевая корова.
dirol.gif

Чейта зря? :eek:
Казан она купила, его обмыть нужно, зачем куда-то еще ехать? :nah_disagree:
Вот кто-нибудь из здесь присутствующих ездил с необмытым казаном хоть раз в жизни? :eek:
И потом у меня самого казан есть. И позница-пароварка. И аэрогриль. И даже Соевая корова.
dirol.gif
Вот всегда говорила,что ты хозяйственный мущина!!! ;)

Ага да да, помню эту тему)))
Офигительная тема, как раз для нашего сеновал подходит, с заглушкой реверберации и "бамбуковым" австро-краснодарским печеньем!!!:rofl::rofl::rofl:
@Seagull,
angry_birds_epic_2014_image_1_obofon.ru_.jpg
Ты хоть милого то узнала?
Вы что тут мне с мужиком сделали?:eek:

Офигительная тема, как раз для нашего сеновал подходит, с заглушкой реверберации и "бамбуковым" австро-краснодарским печеньем!!!:rofl::rofl::rofl:
Еще голубь твой жабо прикупил,хотел поразить тебя в самое сердце! Но что то не срослось!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу