Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена Ивановна, Видишь,что творится? Лорик,как говорится ни ухом,ни рылом,а они уже концерт организовали!!! А Колян вообще все дни Мироновы считает,а здесь любимую увели!! Ну что ж,спать на ходу не будет!!!Лори узнает, что мы с тобой вокалом занимались, разобидится.... Лорик, я не выдала секретов по нашим эксклюзивным распевкам!!!![]()
Не слушай никого , продолжим с 3 тьей цифры, где начинается наращивание темпаЛори узнает, что мы с тобой вокалом занимались, разобидится.... Лорик, я не выдала секретов по нашим эксклюзивным распевкам!!!Честнааааааааааа........
Кобелировал, кобелировал, да не выкобелировал!!! Вернулась я, конец цитате!!!
Чейта зря?Зря стараешься! Стенанья твои Ольга вряд ли услышит,так как завтра у нее выходной!! В прошлый раз за казаном ездила,а в этот еще за чем либо умелась!!![]()
И только? За кого ты меня принимаешь?идиально для изучения голоса
я ж говорю, иыльная опера. эх, Морганки на вас нет! вот она бы всех на чистую воду вывела)Видишь,что творится?
Да! Представь! Сено салома и бамбук отлично глушит реверберацию, отличные условия слышать голос в сухую))) идиально для изучения голоса![]()
И даже Соевая корова.
Вот всегда говорила,что ты хозяйственный мущина!!!Чейта зря?
Казан она купила, его обмыть нужно, зачем куда-то еще ехать?
Вот кто-нибудь из здесь присутствующих ездил с необмытым казаном хоть раз в жизни?
И потом у меня самого казан есть. И позница-пароварка. И аэрогриль. И даже Соевая корова.![]()
А то! Конечно хозяйственный! И не только!Вот всегда говорила,что ты хозяйственный мущина!!!![]()
Платьица то в целости-сохранности? А то Оля с ветки который день не слезет!!А то! Конечно хозяйственный! И не только!![]()
Офигительная тема, как раз для нашего сеновал подходит, с заглушкой реверберации и "бамбуковым" австро-краснодарским печеньем!!!Ага да да, помню эту тему)))
Вы что тут мне с мужиком сделали?@Seagull,Ты хоть милого то узнала?![]()
Ты про те 234 чемодана?Платьица то в целости-сохранности? А то Оля с ветки который день не слезет!!![]()
Еще голубь твой жабо прикупил,хотел поразить тебя в самое сердце! Но что то не срослось!!!Офигительная тема, как раз для нашего сеновал подходит, с заглушкой реверберации и "бамбуковым" австро-краснодарским печеньем!!!![]()
Я в восхищении!!!Ты про те 234 чемодана?![]()
Конечно в целости!Фирма веников не вяжет!![]()
![]()
Пропил с горя он жабо!!!Еще голубь твой жабо прикупил,хотел поразить тебя в самое сердце! Но что то не срослось!!!
Коля, где Жабо???[
Да ладно!!! Он не мог!!![]()