Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Исключи! Нафига тебе синяк и работа? Исключай, не сомневайся!

Ну вот синяк точно не вовремя))))). Он как-то с мои новым платьем не вяжется. А вот работу нееееее...я ее люблю.) И работу люблю и клиентов для которых сейчас все это делаю, просто обожаю. Клевые они.))

OLGA664, Привет ,прекрасного воскресного настроения !
1328475351_gifi-jautrakam-vakaram-13.gif
:D

Ого! Больно наверное.:(
Ну...не очень. Но звездочки в глазах появились:D час сидела с холодной курицей на лбу. Чтоб голова звенеть перестала.))) Итог на лбу вырос рог.))) Теперь рог прошел почти, остался синяк. Желто-коричневый. Мажу гелем, надеюсь к завтрашнему утру это можно будет затонировать.) Челка-то у меня короткая. Волосами не закидать. Так что чувствую начальники мои завтра хихикать будут.

афигеть, товарищи! Я еще и виноват? Да вы чё, ёпта? Я так ждал от нее вестей
1364215275_1993415032.gif
...
...Не, я конешно, понимаю-женская солидарность и всё такое, но это уже :censored:!!! Нет, не :censored:, а :censored::censored::censored:!!!!
Май лов, ничего ты не профукал. ОнЕ наговорят.... Я тебе арию сочиняла, а НАСТОЯЩИЕ друзья помогали выстроить голосовые партии. Тут мужская солидарность вышла, как раз-таки!!! Сюрприз тебе готовили...:unsure:

Если б вы любили меня чуточку больше, я бы наверное уже умерла.:D
Да я не спорю, у нас любовь весьма оригинальна, зато не внутревенна и не пироральна, а глубоко душевна, эмоциональна)

Вот именно, нам бы чо попроще - звезду с неба, от луны дольку.;)
ну звезвду с неба переодически нам обещают, которая разнесёт земной шар). Луна тОка целиком, в нарезке не продаётся ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу