Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
От це по нашенски!!!им в сумку!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От це по нашенски!!!им в сумку!
Спасибо, Коль. Мне тоже нравится, есть в нем что то от меня.... Такой же скромный.Красвчик!
Я в октябре еще накупалась в Греции - не то, чтоб сильно хотелось, моря у меня точно не дефицит, но там вроде как Эгейское.следующий отпуск у меня в август, точно будут моря!!!
ХвастаСветлогорск, Калининградская область, санаторий "Янтарный берег", на Балтике в декабре самый купальный сезон!в бассейне...
Мартюха в порядке, кланяться тебе велел. И даже любезно согласился для тебя сфотаться. Посмотреть вложение 85717
И сами в штабеля укладываются ага)Это он со мной лично не знаком.Нет кота, чтоб не отдался.
![]()
С кровати упал? Я только рада!Оль, ниче, что я тут у тебя вернисаж устроил?!
Он и правда классный малыш - капарра аляв!Просто захотелось поделиться маленькими радостями жизни...
опИять ругаиссься?капарра аляв!
Спасибо! Мне до вечера еще далеко - полтора часа отработать.OLGA664,хорошего вечера.Посмотреть вложение 85740
Два года в декабре будем праздновать! Как раз к внуку на день рождения попадаем, будем поздравлять в живую, а не по скайпу.Хороший какой мужичок! Сколько ему? Чудо-малыш (т-т-т)!
Да ничо, у нас тоже скоро кайфово будет, вот только снег выпадет. Мне не понравилось, когда 3 зимы без снега было, особенно Новый год без снега, как-то не волшебно.Мне вас искренне жаль.... нет не так
..... сочувствую друзья
...... тоже как-то фальшиво!
Короче я - в раю!
И пофиг что у кого-то с погодой не задалось!
![]()