Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, Вот одна из последних фоток, вот он, наследник имений и фамильного серебра:

IMG_2047.JPG

OLGA664, Оль, ниче, что я тут у тебя вернисаж устроил?! Я закончил, на работу убегаю. Просто захотелось поделиться маленькими радостями жизни...
Колка, будь здоров! Увидимся.

следующий отпуск у меня в август, точно будут моря!!!
Я в октябре еще накупалась в Греции - не то, чтоб сильно хотелось, моря у меня точно не дефицит, но там вроде как Эгейское.

Светлогорск, Калининградская область, санаторий "Янтарный берег", на Балтике в декабре самый купальный сезон! :D в бассейне...

Мартюха в порядке, кланяться тебе велел. И даже любезно согласился для тебя сфотаться. Посмотреть вложение 85717
Хваста
Это он со мной лично не знаком. :bounce: Нет кота, чтоб не отдался.:D
И сами в штабеля укладываются ага)

Хороший какой мужичок! Сколько ему? Чудо-малыш (т-т-т)!
Два года в декабре будем праздновать! Как раз к внуку на день рождения попадаем, будем поздравлять в живую, а не по скайпу.

Мне вас искренне жаль:(.... нет не так:D..... сочувствую друзья:(...... тоже как-то фальшиво!:D Короче я - в раю!:bounce: И пофиг что у кого-то с погодой не задалось!:wavespin:
Да ничо, у нас тоже скоро кайфово будет, вот только снег выпадет. Мне не понравилось, когда 3 зимы без снега было, особенно Новый год без снега, как-то не волшебно. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу