Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Куда лучше на лыжи? Болгария подешевше выходит, но там кроме лыж делать нечего. А хочется еще и культуры. Вот пытаюсь малого к Германии склонить. У вас была в Арахове, да.

Куда лучше на лыжи? Болгария подешевше выходит, но там кроме лыж делать нечего
Я на лыжи сама не ездила никогда, но если б надумала, небось Финляндию бы выбрала... сама не знаю, почему:)

Но-но-но!! А вот лица попрошу не касаться! :) Дела, дела, дела. Жена, дети, работа, машина, дача, теща, любовница, машина любовницы, любовница любовницы, теща любовницы на даче от первого брака второй жены, дети от второго брака второй жены, теща второй жены, вторая машина тещи первой жены, ипотека, вторая работа по совместительству, кредит на машину любовницы, подработка по совместительству на месте основной работы на шубу для тещи любовницы первой жены, внебрачные спиногрызы от ранних браков на первой работе по регистрации адреса прописки новой жены... дела дела дела... :)

Не, ну что бы прихлопнуть агента мирового сионизма :giggle: я время найду :D
Ну что Вы, что Вы! Не извольте беспокоиться! Он (агент) где-нибудь в другом месте покатается. Прямо неудобно такого занятого человека от дела отрывать!:bounce:

Ну что Вы, что Вы! Не извольте беспокоиться! Он (агент) где-нибудь в другом месте покатается. Прямо неудобно такого занятого человека от дела отрывать!:bounce:
Только к нам! Только к нам! Фейверки! Фонтаны! Хлопушки! Петарды! Пропопудрим! Помоем! Освежим! Уж будь-те добры, порадуйте старичка, зайчиком под елочку, в сильно эротическом костюме, Ах! Просим! Просим! Просим! Не взирая на комплекции ... :giggle: Гав! Гав! Прям поиграем в шалунишки! :p Жрать-то уже нечего.., хоть развлечемся... :D Не, ну чё, подруга дней моих суровых, старушка дряхлая моя, :D в прорубь!! Рыбкой! Русалкой! :p Обнаженно! Слабо? А потом я тебя в бане пропарю... :p Потом ты меня. Потом коллективно все вместе пропаримся :) Ну чё? Думай. Моя любовь к тебе не вечна. Пока каток у нас в Малаховке заливают. Ну хрен с тобой, так уж быть, на лыжах там ночью покатаешься ... :D

Мне патронов к мелкашке подогнали :), хорошо побежишь :D, быстро.
биатлон? Збс!
i

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу