Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664,
5adbc6064607.gif

Сейчас посмотрела - середина января, холодно у вас. А в феврале как?
Да, кто ж тут угадает. У нас ведь может с утра +1 быть, а к вечеру
,
и наоборот. Причем в любом месяце с ноября по март включительно.

А прогнозы на месяц ты вообще не смотри. У нас точные прогнозы только на вчера бывают, ну на сегодня и завтра еще более менее.
Вообще в последнее время зимы теплые. Глобальное потепление, понимаешь. Ага.

Чукчи собрались на охоту. А вдруг - метель, а вдруг - пурга? Решили сначала узнать у шамана погоду. Шаман поплясал у огня, в бубен постучал.
Хорошая погода будет, говорит. Идите себе, охотьтесь на здоровье.
Чукчи ушли, а шаман переживает, не дай бог тут ошибешься, чукчи вернутся - мало не покажется.
Побежал к геологам, у тех в штате синоптик был. Верну думает охотников, если что, пока на поздно.
Синоптик выглянул в окно и говорит:
- Хорошая погода будет, не сомневайся.
-Ой, спасибо, обрадовал. Как узнал, однако?
- То же мне, бином Ньютона. Вон чукчи на охоту пошли.

Что тебя смутило? 100 долларов в сутки за двоих в делюксе? http://aldego.ru/prices Слезы для буржуинов.
Нет, вот это
http://www.booking.com/hotel/ru/usa...id=df5839622819c8f97ddb657006a33991860dd5daX2
И вот это.
http://www.booking.com/hotel/ru/gue...7006a33991860dd5daX4;highlight_room=110334201

А еще отсутствие подвозки, прямого рейса до Магнитогорска. А машину у вас на прокат взять реально? А то у нашей фирмы завязки только на очень крупные города.

А еще отсутствие подвозки, прямого рейса до Магнитогорска. А машину у вас на прокат взять реально? А то у нашей фирмы завязки только на очень крупные города.
Машину на прокат, реально конечно. Только ведь если с Европейской части ехать, от нас например, то горы Уральские переваливать надо. А готова ли ты, дитя песков, оказаться зимним темным вечером, да в хорошую метель на скользком горном серпантине? Так что отсутствие прямого рейса на Магнитку действительно проблема.

Машину на прокат, реально конечно. Только ведь если с Европейской части ехать, от нас например, то горы Уральские переваливать надо. А готова ли ты, дитя песков, оказаться зимним темным вечером, да в хорошую метель на скользком горном серпантине? Так что отсутствие прямого рейса на Магнитку действительно проблема.
Не-не! Ты что?! У меня совсем нет опыта вождения машины зимой. А если до Магнитогорска, то горы переваливать не надо? А машину можно в Магнитогорске взять?

А если до Магнитогорска, то горы переваливать не надо? А машину можно в Магнитогорске взять?
не забудь-у нас тут пьяные медведи с балалайками ходют! Ну я просто информирую...Вэлкам, Лёличка!
4RIAN_00502205.LR.ru.jpg

Не-не! Ты что?! У меня совсем нет опыта вождения машины зимой. А если до Магнитогорска, то горы переваливать не надо? А машину можно в Магнитогорске взять?
Уже можешь не проверять. Цена на билет:eek:
---------------------------------------------------------
AL FLGT BK T DATE TIME FARE BASIS NVB NVA BG
TLV
MOW UN 320 I *I 28DEC 1240 IPR3M 28DEC28DEC 20
MQF UN 6361 H *H 28DEC 1940 HRT 28SEP 20
MOW UN 6362 B *B 04JAN 0800 BEE9M 28SEP 20
TLV UN 301 Q *Q 04JAN 1035 QEE10M 04JAN04JAN 20

USD 909.00 28DEC14TLV UN MOW60.00UN MQF317.02UN MOW
237.43UN TLV295.00NUC909.45END ROE1.000000
USD 160.12YQ
USD 73.92YR
USD 26.82IL
USD 1169.86
TICKET STOCK RESTRICTION
BG CXR: 2*UT/2*UT
> PAGE 2/ 3
>

Можно, конечно. Там всего километров 50. На такси тоже можно.

Уже можешь не проверять. Цена на билет
Однако!

не забудь-у нас тут пьяные медведи с балалайками ходют! Ну я просто информирую...Вэлкам, Лёличка!
4RIAN_00502205.LR.ru.jpg
Я с Сибири, забыл, Самара?;) Что мне твои медведи? У нас они в подъездах у батарей спали. Знаешь, как я в школу ходила?:D Утром выходишь, а он, собака коричневая, развалился на лестнице, не пройти. Ну пнешь его чтоб подвинулся, а если сильно зарычал, так пол-бутера ему кинешь и дальше в школу на оленях.:bounce:

На такси тоже можно.
И без машины там остаться? А в супер куда сгонять? В кафешку? До подъемника прикажешь в лыжных ботинках топать? Или на себе их переть? Они так-то тяжеленные!

Есть с двумя пересадками в один конец в два раза дешевле, но все равно дорого выходит, да и добираться почти сутки. У меня по моей скидке билет до Мюнхена и обратно из Берлина 179 баксов. Вот у меня друзья еще спрашивают почему я за столько раз ни разу дома не была. Да потому что я за такие деньги пять раз в Европу скататься могу, блин.

Утром выходишь, а он, собака коричневая, развалился на лестнице, не пройти. Ну пнешь его чтоб подвинулся, а если сильно зарычал, так пол-бутера ему кинешь и дальше в школу на оленях.
нормуль! Значит справишься! Когда выезд?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу