Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кто ж тут угадает. У нас ведь может с утра +1 быть, а к вечеруСейчас посмотрела - середина января, холодно у вас. А в феврале как?
,жара! -33
Что тебя смутило? 100 долларов в сутки за двоих в делюксе? http://aldego.ru/prices Слезы для буржуинов.Я посмотрела цены на проживание в феврале -
Без подвозки
Нет, вот этоЧто тебя смутило? 100 долларов в сутки за двоих в делюксе? http://aldego.ru/prices Слезы для буржуинов.
Машину на прокат, реально конечно. Только ведь если с Европейской части ехать, от нас например, то горы Уральские переваливать надо. А готова ли ты, дитя песков, оказаться зимним темным вечером, да в хорошую метель на скользком горном серпантине? Так что отсутствие прямого рейса на Магнитку действительно проблема.А еще отсутствие подвозки, прямого рейса до Магнитогорска. А машину у вас на прокат взять реально? А то у нашей фирмы завязки только на очень крупные города.
Не-не! Ты что?! У меня совсем нет опыта вождения машины зимой. А если до Магнитогорска, то горы переваливать не надо? А машину можно в Магнитогорске взять?Машину на прокат, реально конечно. Только ведь если с Европейской части ехать, от нас например, то горы Уральские переваливать надо. А готова ли ты, дитя песков, оказаться зимним темным вечером, да в хорошую метель на скользком горном серпантине? Так что отсутствие прямого рейса на Магнитку действительно проблема.
не забудь-у нас тут пьяные медведи с балалайками ходют! Ну я просто информирую...Вэлкам, Лёличка!А если до Магнитогорска, то горы переваливать не надо? А машину можно в Магнитогорске взять?
Уже можешь не проверять. Цена на билетНе-не! Ты что?! У меня совсем нет опыта вождения машины зимой. А если до Магнитогорска, то горы переваливать не надо? А машину можно в Магнитогорске взять?
Можно, конечно. Там всего километров 50. На такси тоже можно.Не-не! Ты что?! У меня совсем нет опыта вождения машины зимой. А если до Магнитогорска, то горы переваливать не надо? А машину можно в Магнитогорске взять?
Однако!Уже можешь не проверять. Цена на билет
Ну да, ходят. С балалайками. Выпили то по чуть чуть, чо сразу - пьяные.не забудь-у нас тут пьяные медведи с балалайками ходют!
Я с Сибири, забыл, Самара? Что мне твои медведи? У нас они в подъездах у батарей спали. Знаешь, как я в школу ходила? Утром выходишь, а он, собака коричневая, развалился на лестнице, не пройти. Ну пнешь его чтоб подвинулся, а если сильно зарычал, так пол-бутера ему кинешь и дальше в школу на оленях.не забудь-у нас тут пьяные медведи с балалайками ходют! Ну я просто информирую...Вэлкам, Лёличка!
И без машины там остаться? А в супер куда сгонять? В кафешку? До подъемника прикажешь в лыжных ботинках топать? Или на себе их переть? Они так-то тяжеленные!На такси тоже можно.
Есть с двумя пересадками в один конец в два раза дешевле, но все равно дорого выходит, да и добираться почти сутки. У меня по моей скидке билет до Мюнхена и обратно из Берлина 179 баксов. Вот у меня друзья еще спрашивают почему я за столько раз ни разу дома не была. Да потому что я за такие деньги пять раз в Европу скататься могу, блин.Однако!
нормуль! Значит справишься! Когда выезд?Утром выходишь, а он, собака коричневая, развалился на лестнице, не пройти. Ну пнешь его чтоб подвинулся, а если сильно зарычал, так пол-бутера ему кинешь и дальше в школу на оленях.