Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
И без машины там остаться? А в супер куда сгонять? В кафешку? До подъемника прикажешь в лыжных ботинках топать? Или на себе их переть? Они так-то тяжеленные!
Ну, можно же у подъемника ботиночки и одеть, в специально для этого предназначенном помещении. А в кафешку - ножками, ножками. Ты же на отдыхе. Гуляй, дыши горным воздухом. Тем более, что
У меня совсем нет опыта вождения машины зимой.

Ну, можно же у подъемника ботиночки и одеть, в специально для этого предназначенном помещении. А в кафешку - ножками, ножками. Ты же на отдыхе. Гуляй, дыши горным воздухом. Тем более, что
Ты их поднять пробовал? Ботиночки те? Они 5 кило весят, лыжи около 7. Ну вот и потаскайся со всем этим хозяйством. Илюха один раз допер мои лыжи и свой сноуборд до подъемника вкупе со своими ботинками (я несла ботинки свои и рюкзак с водой и бутербродами), и после этого мы стали 200 метров до подъемника ездить на машине.:bounce:

Ты их поднять пробовал?
Пробовал. Что ж ты думаешь я без ботиночек на лыжах катаюсь. Есть у меня и лыжи, и ботиночки.
Ну вот и потаскайся со всем этим хозяйством.
Ну, что тут сказать. Любишь кататься...

60 кило наверное. :wub:
Я сегодня одну ватрушку на руки поднимал.Ну так нужно было.Так вот в ней поди и 60-ти не было.Но все равно-ОДНАКО!!!:eek:
Так что Filin73, ВЭЛКОМ! :wavespin::wavespin::wavespin:(надо будет уточнить при случае сколько в Маргарите в граммах?)

Я сегодня одну ватрушку на руки поднимал
1268835028_fat_02.jpg

павлины, говоришь? (с) :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу