Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Питер? Северным Морским Путем?Поди брат мой и привез. Он именно в Питер поставляет.
СпасибоПривет! Спасибо и тебя тоже, а может даже дважды (мне Серега рассказал). В добрый час!
В ресторан идут все. А насчет подарков - по гендерному признаку они все же относятся к самцам пусть и необычным. Наоборот, Регев подарил всем дамам по лилии и красиво сказал: "Мы (мужчины имелось в виду) появились в этом мире только из-за вас (имелось в виду женщин).@OLGA664, Лёля, скажи честно, те двое сотрудниц , что поженились (или замуж там друг за друга вышли)-они поздравляли вас или принимали подарки в виде ужина?
это мы, мужчины, появились в этом мире только из-за вас, а вот такие, как Регев х.з. почему появились....появились в этом мире только из-за вас (имелось в виду женщин)
Скоро начнут плодиться из пробирок. Да так что мама не горюй . Как бы нам не остаться в изжившем себя меньшинстве, а вот такие, как Регев ....
Как бы нам не остаться в изжившем себя меньшинстве
Ну не совсем из пробирок пока, но у Регева с ....товарищем трое детей. Старший его и двое близнецов от партнера.Скоро начнут плодиться из пробирок. Да так что мама не горюй . Как бы нам не остаться в изжившем себя меньшинстве
из каво?За вами тогда очередь стоять будет.
"полуживых"? хм...у меня есть шансБудут брать всех - живых, полуживых
Ну не знаю.... Девушки не любят одинаковые платья, знаешь? Боюсь, не особо-то поспешат тебе свои пробирки подставлять.Ну ничего....Я еще успею немного по этим пробиркам лориончиков пораскидать! Да, @OLGA664, !!!
Ну вот,обломила крылышки.На самом взлете,так сказать по обламывала...Ну не знаю.... Девушки не любят одинаковые платья, знаешь? Боюсь, не особо-то поспешат тебе свои пробирки подставлять.