Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Особая влажность, лампа дневного света по часам - умереть! Полив тоже особый - не так просто полил и все, а какое-то постепенное смачивание корней.
Ну и как ты с ней теперь управляться будешь?
shok.gif

Ведь даже бамбук сгубила ни за что ни про что! Я уж про кактусы молчу.
biggrin.gif

Ну и как ты с ней теперь управляться будешь?
shok.gif

Ведь даже бамбук сгубила ни за что ни про что! Я уж про кактусы молчу.
biggrin.gif
Я ее маме отдала. Пусть она теперь голову ломает.:D А потом у меня другой вариант был - более капризный и более дешевый. С этой сказали - поливать раз в две недели и все. Я специально в магазин заезжала. Думала или сдам ее на хрен или наконец научусь ухаживать. Посмотрим. :D

Я ее маме отдала.
Выкрутилась. Вот всегда так. Принесут котят, щеночков, рыбок, хомячков, лягушек.... а потом все маме. А мама давай теперь, ухаживай за всеми, выгуливай, корми, лотки выноси....
biggrin.gif

Просто притащила и сказала: "Смотри какая красота. Это тебе!"
Ты еще и маму в заблуждение вводишь?
shok.gif

Вот как ты так с мамой можешь? Она ведь тебе верит, не ожидает подвоха от любимой дочери. :nah_disagree:
А ты? А ты значить вот так, да? Орхидеи с хомячками маме сплавляешь, чтоб ответственности не нести. Расстроила ты меня, Оль. :cry:

OLGA664, приветик!
Вот принесла тебе похвалиться своей орхидеей:wub:
image.jpg
Мне ее сын подарил на день рождения! Я стала читать как за ней ухаживать, чтобы она опять зацвела. И офигела! Подумала, ну ее нафик, отцветет выброшу. Она отцвела, я про нее забыла, почти не поливала, стояла она на подоконнике в спальне, где постоянно хоть чуть-чуть открыт балкон, т. е. холодно. А в начале декабря увидела, что она с бутонами. Так что на фотке -это ее второе цветение:)

OLGA664, приветик!
Вот принесла тебе похвалиться своей орхидеей:wub:
Посмотреть вложение 51682
Мне ее сын подарил на день рождения! Я стала читать как за ней ухаживать, чтобы она опять зацвела. И офигела! Подумала, ну ее нафик, отцветет выброшу. Она отцвела, я про нее забыла, почти не поливала, стояла она на подоконнике в спальне, где постоянно хоть чуть-чуть открыт балкон, т. е. холодно. А в начале декабря увидела, что она с бутонами. Так что на фотке -это ее второе цветение:)
Красотищщщщща твоя орхидея. Потому что ты все правильно сделала. Для цветения фаленопсиса необходима разница температур дневной и ночной. Видно ее утром нагревало, а ночью она подмерзала. Мне намного сложнее будет своей такие условия обеспечить. Но на сей раз. я все же постараюсь ее не угробить. :D

OLGA664, Табекс всего-лишь товарная марка Болгарской фармацевтической фирмы. Есть и другие препараты с цитизином. Во всяком случае должны быть. Хотя что интересно я рылся тут в западных англоязычных медицинских журналах на предмет цитизина и нашел много статей о клинических испытаниях, но все они почему-то были конца 2000-х.
Просто надо понимать что Зибан это по сути всего-лишь антидепресант, к которому кстати тоже можно привыкнуть. Антидепрессанты хороши после первых первых недель отказа от курения, особенно совместно с различными очищающими БАД. Но для того-чтобы пережить первые 2 недели их мало. Особенно если стаж большой.
Плюс если нет стеснения в средствах - обратите внимание на чампекс, я так понимаю он по воздействию схож с табексом. Плюс чампекс как раз таки детище западных фармацевтом и в Израиле должен быть.
парадокс??детище западных фармацевтов почему то обязательно должен быть в израиле

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу