Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Это в какие источники тебя занесло?
Нуу, под Харьковом окуналась в источник Озерянской БМ - там церковь и купальня есть, люди едут издалека.
Еще под Почаевом родник Св.Анны, там температура +4 всегда - хоть зимой хоть летом.
Только ногой касаешься воды - немеет все тело, а с головой когда - бодрит! :eek: (еще и 3 раза нужно).
"Поляну" с собой в корзинке брали. Там специально столы стоят для трапезы.
Мы потом сразу под монастырской столовой разложили тормозок, да по 3 рюмочки жахнули - как на Свет родились! :wub:
Где то и фотки есть - покажу как нибудь, если найду...

Я по морозу не могу как-то окунуться в ледяную воду...
Да это несложно. Самое главное раздеться. А дальше в воду залезть. Потом вылезти, сразу растереться и одеться в теплое. Вот, собственно и все. А самый кайф, если банька на берегу озера или реки. И оттуда с разбегу да в прорубь! Эх! Вообще благодать!
pardon.gif

самый кайф, если банька на берегу озера или реки
Это да, это я понимэ! :rolleyes: Если еще градус повысить изнутри - всё ни по чём!
Мы так пару лет назад НГ встречали. В домике за столом только куранты послушали,
а так баня и огромная бочка с горячей водой на улице! Столик там же, в бочке - успевай подносить! :hungry:
-8 даже не чувствовалось - морды красные у всех! :blink: Запомнилось... :rolleyes:
З.Ы. Потом, канешна, переместились все в дом догуливать под утро.
Я в темпе вальса свалила поспать чуток, еле утром меня нашли... в бане! :rofl:
Тоже где-то компроматы на фотках хранятся. :p

Это да, это я понимэ! :rolleyes: Если еще градус повысить изнутри - всё ни по чём!
:rofl:

огромная бочка с горячей водой на улице!
так Януковича ишшо никто не слухал!

Тоже где-то компроматы на фотках хранятся.
негативы высылать по адресу: РФ, г.Куйбышев...вобщем жду!

Чур меня! + 19 слава Б-гу. Прохладно, конечно.:D
Зачем тогда народ в заблуждение вводишь? ;)
А то он (народ) и правда подумает, что у вас там вечная мерзлота, и птицы от мороза с неба камнем падают. :D

Зачем тогда народ в заблуждение вводишь? ;)
А то он (народ) и правда подумает, что у вас там вечная мерзлота, и птицы от мороза с неба камнем падают. :D
Ну я Бурятию в виду имела. Меня же гражданства никто не лишал.;)

Ну я Бурятию в виду имела. Меня же гражданства никто не лишал.;)
Не ну, Оль, при желании можно и на ровном месте шею сломать. :D
Никто ж не говорит о том, чтобы в -45 в прорубь сигать. Меру ж знать надо. И в случае с купанием в проруби тоже. :rolleyes:

Не ну, Оль, при желании можно и на ровном месте шею сломать. :D
Никто ж не говорит о том, чтобы в -45 в прорубь сигать. Меру ж знать надо. И в случае с купанием в проруби тоже. :rolleyes:
Не знают. У нас самые холодные дни в это время. Все равно лезут.

Привет, дочь Великой Бурятии!
Че эт тебя на потянуло на воспоминания о родных морозах?:D
Привет! Тебя где носило? Тут такая паника у всех была - куда Фанна подевали?!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу