Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу, под Харьковом окуналась в источник Озерянской БМ - там церковь и купальня есть, люди едут издалека.Это в какие источники тебя занесло?
Да это несложно. Самое главное раздеться. А дальше в воду залезть. Потом вылезти, сразу растереться и одеться в теплое. Вот, собственно и все. А самый кайф, если банька на берегу озера или реки. И оттуда с разбегу да в прорубь! Эх! Вообще благодать!Я по морозу не могу как-то окунуться в ледяную воду...
Это да, это я понимэ!самый кайф, если банька на берегу озера или реки
Это да, это я понимэ!Если еще градус повысить изнутри - всё ни по чём!
так Януковича ишшо никто не слухал!огромная бочка с горячей водой на улице!
негативы высылать по адресу: РФ, г.Куйбышев...вобщем жду!Тоже где-то компроматы на фотках хранятся.
Что, так за ночь похолодало в Израиле?Ага. У нас. в Минус 45.
Зачем тогда народ в заблуждение вводишь?Чур меня! + 19 слава Б-гу. Прохладно, конечно.![]()
Ну я Бурятию в виду имела. Меня же гражданства никто не лишал.Зачем тогда народ в заблуждение вводишь?
А то он (народ) и правда подумает, что у вас там вечная мерзлота, и птицы от мороза с неба камнем падают.![]()
Не ну, Оль, при желании можно и на ровном месте шею сломать.Ну я Бурятию в виду имела. Меня же гражданства никто не лишал.![]()
Не знают. У нас самые холодные дни в это время. Все равно лезут.Не ну, Оль, при желании можно и на ровном месте шею сломать.
Никто ж не говорит о том, чтобы в -45 в прорубь сигать. Меру ж знать надо. И в случае с купанием в проруби тоже.![]()
Спасибо за репортаж! Интерес к твоим местам есть, надеюсь когда нибудь доберусь.Для всех интересующихся. Так прошло Крещение на Иордане.