Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот придет июнь, тогда мы у Aivara и спросим. По всем расчетам должно быть прямо солнце-солнце.Прямо солнце-солнце? Или рассвет начинается?
Неа, не представляю.Ты даже не представляешь себе какой балаган творился еще раньше, пока мир не поделили на часовые пояса!![]()
Даже что-то не помню такого. 
Уже переводит. Но только один раз.Так вроде Россия не переводит часы, нет?

Ну если в следующем году мы еще на часик назад переведемся, то как раз догонят. И будут они как все нормальные люди!Значит не судьба им вас догнать.

Ну какой мааздам?Да? А по виду - маасдам ну или может чеддер![]()

По нему же сразу видно! 
Погуглила - офигеть! У них световой день в июне - 18 часов! Заря в три утра и даже в два и питьдисят.Пошла гуглить![]()
Надеюсь, у них не так жарко летом как у нас. мы бы сдохли, если б солнце 18 часов нас шпарило летом.

Ну не будут так не будут, что с вами делать!Не будут!![]()

Вот по что вы напраслину возводите, матушка?Да мало ли что ты скажешь, чтобы в турму не загреметь!![]()

За честность и прямоту суждений своих. 
За что отношение ваше ко мне такое? 

Это ты на 2014 год прогуглила, а ты на 2015 посмотри. Заря в час пятьдесят, в 2:50 восход.Погуглила - офигеть! У них световой день в июне - 18 часов! Заря в три утра и даже в два и питьдисят.Надеюсь, у них не так жарко летом как у нас. мы бы сдохли, если б солнце 18 часов наш шпарило летом.
![]()
Фффффффффффффффффф! Щас расплачусь!И так всю жизнь за правду страдал. За честность и прямоту суждений своих.

А ты подумай! Хорошо так подумай! Тщательно!За что отношение ваше ко мне такое?

И правда придется идти глаза смывать. А то как начну рыдать!Прямо в душу плюнули обидели вы меня, Ольга. Очень обидели. Нехорошо это. Незаслуженно.

Вот у нас в доме лифты сейчас меняют. В два месяца обещают уложиться. А этаж у меня восьмой.Вот кто бы в реале так погонял бы, я б каждый день по большой шоколадке ела.
Проверим.Врут!
У меня - третий. Без лифта. Два раза в день в течение 12 лет.![]()
Не так уж и давноДаже что-то не помню такого.
На третий этаж быстрее пешком забежать, чем лифт ждать. Даже дыхание сбиться не успеет.Чойта?![]()